모바일 (밤모드 이용시)

98년생 5년 넘어감ㅋㅋㅋㅋ5년 7개월

익인1
모 하느라 그렇게 길어진 거야?
2개월 전
익인2
ㅎㅋ나도 비슷함ㅠ
2개월 전
익인3
근데 막상 그냥 중소 취업할거면 공백기 안 중요함... 27살이면 갠춘한디
2개월 전
익인4
주변에 98 여자 이번에 대기업 취뽀했어~~ 아예 쌩으로 논 거 아니고 그 기간 동안 이것저것 인턴도 하고 했으면 막 너무 늦어서 걸러질 그런 나이는 아니라고 생각함
2개월 전
익인5
혹시 인턴 말구 봉사하고 자격증따고 알바했으면 어떤것같아…?
2개월 전
익인4
그글쎄ㅜ 직무가 뭔진 모르겠지만 난 자격증이 큰 도움 안된다고 생각해서...... 봉사랑 알바가 직무랑 관련 있고 잘 풀어보면 가능성 있지 않을까?? 아니면 알바 경험으로 괜찮은 기업 인턴부터 하고 정규직 취준 병행하면 괜찮을 거 가튼데
2개월 전
익인5
사회복지학과양! 복지관이나 공단 가고시퍼! 인턴을 찾아봐야겠구만 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
아하 나는 그 쪽은 아예 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 봉사 중요할 거 가튼데!! 아닝가... 암튼 지인도 진짜 2년 동안 계속 지원하고 포기 안햇어 화이팅✊✊
2개월 전
익인5
4에게
고마워!!!! 답해줘서 고맙구 익인이 일 파이팅이구 좋은 밤 보내!!!!!

2개월 전
익인6
근데 나이만 보면 ㄱㅊ은거 아녀?
2개월 전
익인7
나도 98년생 5년 넘었어 쌩신입
진짜 죽는거말고 미래가 안보이는 상태야

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야573 10.02 12:3148072 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 431 10.02 12:3055606 5
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024329 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?150 10.02 17:4911442 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1415958 0