모바일 (밤모드 이용시)

근데 내일 죽어

그래도 받을거야??

난 받을래

익인1
아니
2개월 전
익인2
이게 뭔 의미도 없는 질문이야
2개월 전
유튜브에서 어떤 강사가 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭐 얼마나 대단한 명언을 남기고 싶어서 저런 무의미한 질문을 던졌는지 감도 안잡힘
2개월 전
그러니 오늘을 행복하게 살아라 어쩌구 그랬음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
그 인강 강사 어떻게 강사 됐는지 궁금하다 진짜 진심으로
2개월 전
익인3
내일죽으면 돈쓸 시간도 없어요
2개월 전
익인3
뭐 내가 삶에 의욕이 없을때 그런제안 들어온다면 넙죽 받지 받아서 가족 주고 떠날듯
2개월 전
ㅇㅇ 나도 이거 내가 죽고 주변사람들이 행복하는게 좋지 않을까 싶어서
2개월 전
익인4
내일 죽는데 뭐하러
2개월 전
익인5
받아ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인6
왜 받음
2개월 전
익인7
안 받겠다는 사람들은 내일부터 그 미래가 300억보다 가치있다는거니까 열심히 살아라 이건가?
2개월 전
익인8
내가 죽는데 300억 준다고 가족들이 좋아할리가있나ㅜ
2개월 전
익인9
많을듯
2개월 전
익인10
한 80살에 그런제안 들어오면 받을래
2개월 전
익인11
당연히 안받지
2개월 전
익인12
한 일년 뒤라면 솔직히 받을듯
2개월 전
익인13
내 털식구들 챙겨줘야돼서 절대 못죽어!!!!!@
2개월 전
익인15
받음
2개월 전
익인16
진지하게 고민 할 듯 받고 환경 보호랑 동물 보호에 기부할래
2개월 전
익인17
한달은 줘야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?383 10.02 22:3027849 0
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데127 10.02 23:517622 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림210 10.02 19:3449255 2
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ113 10.02 21:087737 0
본인표출 촉인 등장109 2:521855 2