모바일 (밤모드 이용시)

결국 지금 피자한쫏 돌려먹음 ㅠㅠ 배가 든든해야 잠이와ㅜㅜㅜㅠ

익인1
낮에 운동 엄청하기
2일 전
익인1
그거 가짜배고픔이고 습관이야
2일 전
2일 전
익인2
배고프기 전에 일찍 자
2일 전
익인2
잘 시간에 깨어있으니까 배고프지
2일 전
2일 전
익인3
물이나 우유 마시고 자면 됨
2일 전
물은 엄청 마셧는데ㅜㅜ 화장실만 감
2일 전
익인3
우유 ㄱㄱ.. 그리고 야식도 습관이야 안먹어버릇하면 배 안고픔
2일 전
익인4
아 ㄹㅇ 나도 그래서 지금 잠 못자고 깨있음
2일 전
익인5
절대 굶지마 아침 점심 저녁 딱 시간 비슷하게라도 맞춰서 꼬박꼬박 챙겨먹고 살 뺀다고 조금 먹는거 안됨
다이어트 할거면 탄수는 비정제탄수로 무조건 챙겨먹고 단백질을 더 많이! 천천히 꼭꼭 씹어먹기
밤에 배고프면 차라리 일찍 자고 일찍 일어나기

2일 전
맞아 내 기준 제일어려워ㅠㅠ 비정제탄수능 현미밥이런거지? 밥대신 빵먹는 나ㅜ
2일 전
익인5
빵도 나쁘진 않아! 다만 빈도수를 줄이라는거야
오히려 현미밥,콩 넣어서 잡곡밥 120g정도 챙겨먹으면 든든해서 배 안고픔 시간 없으면 오트밀 40g 정도도 괜찮아
빵은 흰빵보다는 곡물빵 위주로 먹어봐 호밀빵이나 바게트 사워도우같은거

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음514 07.04 16:4878599 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네249 07.04 18:0324287 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3329219 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...218 07.04 14:0340901 5
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1811477 0