모바일 (밤모드 이용시)

어떻게든 글쓴이 기분 상하게하려고 현실과 동떨어진 대답하는 사람들잇는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는게아니라 걍 그런거보면 웃겨

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 느낌 일부로 그러는거 같은 애들 있음
2일 전
익인2
? 이상한 글을 썼으니까 댓이 그렇게 달렸겠지
2일 전
익인2
이런식
2일 전
익인3
난 반대도 많이 봄
뭔가 과하게 빈말하는 경우..누가봐도 아닌데
그냥 글쓴이 기분 띄워주려고 빈말해주는 댓도 많더라
난 내가 저런 빈말 싫어해서 그런가

2일 전
익인4
2일 전
난 걍 차라리 그런게 낫다 싶더라 현실에선 싫은데 커뮤에선 뭐.. 그런반응이 낫다는게아니라 댓글쓰는 사람 중에 그런사람이 더 건강한거지
2일 전
익인5
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ 나도 많이 봄
2일 전
익인6
그런 댓도 많긴 한듯 특히 주접문화 유행하고 나서부터ㅋㅋㅋㅋ 뭐든 과하면 별로인듯ㅠ
2일 전
익인7
이래서 좋았다~~ 이런 글에 그게 왜 좋음? 별로 좋을 일은 아닌 듯 이런 거 진짜 많이 봄..
2일 전
익인8
특히 첫댓
높은 확률로 비아냥거림

2일 전
익인9
그리고 약간 싸패인척? 막 누구 돌아가셨다 아프다 이런 글에 일부러 공감능력없는척 이상한 드립치는 애들도 많음ㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇㅈ 글고 그런 애들은 일부러 그러는거 개티남
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 619 2:3129279 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?695 9:5543437 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라181 2:0922081 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ79 11:2911328 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자50 0:571928 0