모바일 (밤모드 이용시)

여친인 애가 전화와서 쌍욕하고 무슨 사이냐고 똑바로 말하고 난리람.. 결국 만나서 폰 다 까고 사과 받고 지금 집가는중.. 진짜 억울하다 미.. 소름돋고 역겨움

익인1
무슨사인데?
2일 전
2일 전
익인1
썸탄적x?? 남사친이 걍 미친사람인거야? 내가 여친이엇으면 바로헤어짐
2일 전
진짜진짜진짜 전혀 없어ㅠㅠㅠ 난 취향이 뚜렷해서 걔 남자로 본 적 없음
2일 전
익인1
와 진심 ㄹㅈㄷ 불쾌하겟다…………더러움 으악
2일 전
익인2
ㄷㄷ 늠사친이랑 얘기해봤어?
2일 전
그새낀 그 뒤로 연락두절돼서 연락 안 받음
2일 전
익인2
쪽팔린가본디..? 뭐야 ㄹㅇ 소름끼치긴한다
2일 전
진짜 억울하고 무서움... 지금 방학이라 다행이지
2일 전
익인2
아니 근데 잠수탈일이 아닌데..? 사과하라고해여하는거아님?? 너무 불콰할거같은데
2일 전
익인3
마방 ㄱㄱ
2일 전
익인4
엥ㄹㅇ 남사친이랑 아무 사이도 아니였음?
2일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나랑 걔랑 둘이 학교를 늦게 들어와서 동기인데 동갑이라 좀 편하다 이게 끝
2일 전
익인4
설마 걔가 속으로 너 좋아했거나 개음흉하게 성적으로 본거 아니냐
2일 전
그런가봄ㅠㅠ 아 진짜 나 어떡해....? 심지어 얘네 씨씨인데 ㅠㅠ 오늘 오해 풀었으니깐 괜찮겠지?
2일 전
익인5
헐 머하는새끼임
2일 전
익인6
ㄹㅇ 가만있던 쓰니만 이게 무슨... ㅠ
2일 전
나 진짜ㅠ 그냥 종강해서 신난 인간1이였는데..심지어 종강하고 걔랑 연락도 한 적 없음
2일 전
익인7
와 이건 뭐야..
2일 전
익인7
그 남사친 술 먹었대?? 아니 다 떠나서 쓰니 욕봤네.. 겁나 음흉하다 그 사람..
2일 전
그거까진 모르겠어... 너무 억울하고 무서워서 바로 어디냐고 다 해명하겠다 제발 만나달라 사정함
2일 전
익인8
아니 내가 당사자면 이름 불린 내가 더 기분 더러울듯ㅋㅋ
2일 전
익인9
아 겁나 불쾌해
2일 전
익인10
뭐하는ㅅㅐ끼냐 진심
그 남자애보고 휴학하라그래 군대나 가 sibalnom아

2일 전
2일 전
익인10
한번갔더온놈이 두번은못가냐
또가라그래 뭐든 휴학이나하라그래

2일 전
2일 전
익인10
넌 잘됐음 좋겠어ㅠ

무조건 그 ㅅㅐ끼가 소문의중심이어야함

2일 전
하ㅠㅠ 진짜 억울하다..... 안그래도 학기초에 엮는 애들 은근 있었거든

2일 전
익인11
왜 너한테 난리야..
2일 전
바람난 줄 알았나봐... 솔직히 눈 돌만 하긴 했는데ㅠ 왜 나만 족치는지는 모르겠어ㅠㅠ
2일 전
익인12
새벽에 뭔... 둘다 돌았네
2일 전
나 왔다갔다 택시비만 3만원 나옴ㅠㅠ
2일 전
익인12
가까운 친구들한테는 무조건 뿌려놔
돌았어도 날밝아서 해결을 보던가 뭔...

2일 전
익인13
무슨자다가날벼락맞은수준이네
2일 전
익인14
왜 지 남친 안잡고 너를 잡음?
2일 전
2일 전
익인14
기분 개더러웠겠다 남사친 때문에 빡치는데 의심까지받고ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 날벼락 맞았네
2일 전
진짜 더러움.. 평소에 뭔 생각을 했을지..으
2일 전
익인15
으... 주변에 미리말해둬야하는거 아니냐 이상하게 소문나면 어쩌냐
2일 전
그치??ㅠㅠㅠ 그래서 갈 때 진짜 친한 동기들한테 살짝 뿌리긴했어
2일 전
익인18
잘했오
2일 전
익인16
개미이네; 근데 지 남친 먼저 털고 증거 나와야 쓰니한테 뭐라할 수 있는 거 아님?
2일 전
2일 전
익인17
아니 미친 심지어 씨씨라니
2일 전
익인18
하.. 둘이 화해하면 쓰니만 이상하게 소문날 확률 높음 친한동기한테 미리 말해두는게…
2일 전
2일 전
익인19
와 뭔 날벼락이냐.. 쓰니 똥 밟았네. 기분도개더럽…근데 그 여친도 진짜 기분드럽겠다
2일 전
그치.. 심지어 나보다도 어림ㅠ 22살이 뭔 죄냐
2일 전
익인19
앞으로 동기 마주칠때마다 어떡하냐 대체 뭔생각을 하길래..너무 불쾌함
2일 전
너무 싫어..하ㅠ 이렇게 친구 하나 잃었다
2일 전
익인20
개 역겹다
2일 전
익인21
미 ㅊㅣㄴ
2일 전
익인21
남자쳤나
2일 전
익인22
관계하는데 너 이름 불렀으면 과씨씨인 거 아는데도 둘이 그런 건가 싶으니까 감정이 앞선 듯... 누구라도 그럴 거 같긴 해 근데 아무사이도 아니라는 게 더 빡친다
2일 전
2일 전
익인23
전여친이름이 쓴이 이름이랑 겹쳤다던가..
2일 전
2일 전
익인24
관계하는데 이름을 왜 부르고 그르냐 이상한 습관이네
2일 전
익인25
이게 왠 똥이야 ㅠ 진짜 열받겠다 그 여친도 지가 와야지 왜 불러..?
2일 전
내가 간다하긴 했어.... 올 정신도 아닌거 같아서ㅋㅋㅠ
2일 전
익인25
너무 착한듯.. 나 같음 어이없어서 화냈다
2일 전
솔직히 내 학교생활 걱정한게 더 컸어ㅠ..
2일 전
익인26
아 더러워..
2일 전
익인27
아니면 쓴이 이름이 흔한이름이야?
2일 전
아니..... 난 나랑 같은 이름 살면서 초딩때 한명 봄
2일 전
익인27
와 그럼 진짜 이상하다….. 오해안생기게 잘 처리하자ㅠㅠ
2일 전
그래서 이 새벽에 찾아가서 폰 다 까고 얼마나 었는지 몰라..
2일 전
익인28
쓰니 기분 나빴겠다 근데 여자도 쌍욕부터 한건 별로다
2일 전
익인29
진심 남사친도 역겹고 그 여친이라는 애도 짜증난다. 지 남친이 그런 미친 짓을 하면 남친부터 때려잡아야 되는 거 아님?
2일 전
익인30
난 여자가 더 이해안됨
남자는 그냥 더러운자식인데 직접적으로 쓰니한테 똥물튀긴건 여자임
둘이서 해결볼일을 뭐하는거지
결혼함? 와이프임?

2일 전
익인31
저여자 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상에 별 또라이 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ역겹다
2일 전
익인33
저 남자도 ㄹㅇ 미쳤지만 여자가 더 이상해
그걸 왜 쓰니한테 똥물을 튀겨? 지 남친한테나 난리를 필 것이지..진짜 둘 다 또라이네

2일 전
익인34
으... 일단 소문퍼트려 너 이상해질일 없게
2일 전
익인36
남자 개변태새끼네 맨날 너생각하다가 나온거 아님?
2일 전
익인37
오해푸니까 여친은 뭐라고 했어? 걍 죄송하다고만?
2일 전