모바일 (밤모드 이용시)

일하는건 안힘듦

근데 일하러 가는게 에바임

7시에 일어나려면 너무 괴로움

물론 일찍 일어나서 출근하고 그러는거 모두가 힘들지만 해야하니까 한다는거 알고있음

근데 괴로움을 넘어서 고통스러운것같달까

아침에 눈뜨면 우선 가슴이 두근두근 터질거같음 어떤날은 온몸이 땀벅벅임 그리고 불안하고 자괴감에 빠짐 눈물날것도같음 걍 세상에서 제일 불행한 사람의 마음이 이럴까 할정도로 힘듦

겨우 일어나면 온몸이 축축 쳐짐 물먹은 솜처럼 걍 다 무겁고 온갖 안좋은 감정이 휘몰아침

이러다가 막상 출근해서 일할때는 재밌고 개열심히함

근데 또 퇴근하고 집에와서 자려고 누우려고하면 불안해지기시작

내일 아침은 어떨까 역시 힘들겠지하는 생각때문에 두근두근두근 괴로워하면서 잠듦

나 고등학교때도 아침이 너무 힘들어서 걍 자퇴

대학교는 아침수업 딱 한번 있었는데 출석때문에 그 과목 F맞음

직장은 3개월정도 다니면 결국 퇴사임 죽을거같아서

지금은 저녁알바만 하다가 조건 괜찮은곳 있어서 거기 면접보고 들어갔다가 아침에 또 개같이 힘들어서 두달만에 그만뒀음

일찍 자고 일찍 일어나기- 힘듦

늦게 자고 일찍 일어나기 -힘듦

걍 몇시에 잠들던 몇시간을 자던 아침이 문제임

차라리 아침에 눈 안뜨려고 아예 밤을 새는게 안힘든날도 있음

그리고 계속 깨어있다가 11시~3시 이렇게 4시간 자고 일어나는것도 괜찮았음

몇시간을 자느냐 몇시에 자느냐가 문제가 아니고 아침에 일어나느냐 그게 힘든거같은데 도대체 왜 왜지 왜왜왜ㅠㅠ

하루에 4시간 자도 괜찮으니 2~3시에 일어날수있는 세상이면 좋겠다

이걸 어케 고치냐...

익인1
혹시 adhd 성향 있는 편이야?
2일 전
정신과 몇년 다녔는데 없는거같아 의사슨생님이 나한테 한번도 언급을 한적이 없음
2일 전
익인1
야간이나 오후에 하는 일을 찾아서 하는 수 밖에 없겠다
2일 전
지금은 그렇게 일하면 되는데 아주 나중에는 어떻게 하나 싶음ㅠㅠ그리거 나도 하고싶은 일이 있어서 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인2
정신과를 가야지 불안장애 수면장애 다 있는 것 같은데
2일 전
불안장애 수면장애는 약먹고있음ㅇㅇ
그리고 이 문제 의사슨생님한테 말한적있는데 규칙적인 시간에 자고 일어나야한다고만 했어서

2일 전
익인2
병원을 바꿔 봐
규칙적인 게 문제가 아니고 사람이 아침에 대한 공포심이 이렇게 큰데 그렇게만 말하는 의사 별로인 듯....약도 맞는 거 더 찾아봐야 할 것 같고

2일 전
병원 예전에 한번 바꿨었는데 다시 돌아와서 이 병원 다니는중..ㅠㅠ 병원 바꾸는게 참 쉽지가 않다ㅠㅠ
2일 전
익인3
탄력근무제 있는 회사를 다녀
2일 전
익인4
진짜로 백수탈출 의지가 있다면 집앞에 있는 회사를 찾던가 회사앞에 집을 찾던가 그래야할거고…우리회사도 유연근무제? 이런거로 10시까지 출근가능인데 회사앞에 살면 9:30에 일어나도 되는거니까 이런회사 찾아야지 뭐…
2일 전
2일 전
익인5
야간근무하는 일을 하는 것도 나쁘지 않을듯
2일 전
익인6
오후 심야근무일 찾아서하면 해결됨 나도 주간업무할때는 일이고 뭐고 다싫었는데 지금 심야근무 5년되어감
2일 전
익인7
나도그럼 일찍 자려고해도 밤만되면 눈이 떠지고 어찌저찌 잠들어도 아침에 일어나면 너무 피곤해서 괴로워서 눈물날 정도였음 그래서 난 결국 프리랜서로 일하는중... 오후부터 새벽까지 일해도, 주7일을 일해도 난 그게 더 행복해 아침이 너무 싫거든
2일 전
익인7
진짜 4시간을 자도 되니까 오후에 일어나고 싶다는것도 공감ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 나랑 너무 똑같다....
2일 전
익인8
나도 그래서 자율출근제+재택 잇는 곳 갓어ㅜㅠ그랫더니 오래일함
어제