모바일 (밤모드 이용시)

공통적인거만

1. 자존심 겁나쎔 칭찬해주면 댕좋아함

2. 자기를 좋아해쥬는 사람말고 자기가 좋아해야 오래감

3. 돈 안아낌

4. 갑자기 보자함 (지금 당장 보자 오늘 당장 바다가자)

5. 순한 여자 좋아함(순종적인?)

6. 과시욕 있음

7. 지는거 절대 못참음

8. 친구 많음 약속 많음 여사친 많음

익인1
오 인정ㅋㅋㅋㅋ특히 자존심 세고 순종적인 여자 좋아하고 과시욕 있는 거
2일 전
그치!! 아무리 예뻐도 자기스탈 아니거나 너무 인싸?면 안만나더라
2일 전
익인1
욱하는 것도 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠비티아이 진짜 과학인갘ㅋㅋㅋ순종적인 여자 좋아하는 것도 지맛대로 하고 싶어서 그러는듯
2일 전
익인2
나도 본문그대로 느꼈음,,,,나는 저거에 추가로 사람이든뭐든 잘 질려하는거랑 의외로 비위가 좋아서 지가 손절 친 사람한테 아무렇지 않게 인사하고 지내는거 그리고 별거 아닌건데도 본인이 엥?이러고 그 사람 싫어지면 갑자기 휙돌아서는거 심하다고 느낌ㅠ
2일 전
헐 맞아 기본적으로 화랑 욱하는거 좀 있고 내가 볼땐 화날일 아닌데도 개빡친다그러고 내가볼때 선넘는 말인데 웃으면서 넘어가고… 선넘는 장난도 좀 잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘질려하는거 ㅇㅈ 내가 만난 사람은 차를 1년에 한번씩 바꾸더라 돈도 없으면서
2일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ나는 신기한게 본인이 엥?하는 포인트가 있음 바로 손절하더라고 심지어 계속 봐야되는 사이임 회사사람. 근데 지나가다 마주쳐도 안녕하세요 인사 꼭 하고 전혀 불편해하질않아 내가 신기해서 안불편하냐고 물어봤는데 인사는 인간이니까 하는거고 지가 관심없으니까 안불편하대 그리고 그 사람이 뒤에서 뭐라하고 다니든 신경을 ㄹㅇ안써 신기해ㄷㄷ 보통 불편할 상황아닌가 조금이라도
2일 전
그런거 별로 신경안쓰더라 자기 중심적이라서 그런거같아 약간 나르시시스트적인 느낌도 있고 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 성격 아예 반대라 신기해서 만났는데 끝은 안좋더라구 근데 왜자꾸 엣팁만 꼬이나 짱나게
2일 전
익인2
ㅁㅈ 너무너무너무 자기중심이야 좋은쪽으로도 나쁜쪽으로도 세상에 본인밖에 없어 장점도 확실하고 단점도 확실한 사람,, 근데 나도 끝이 안좋은게 너무 맘대로고 저 사람이 나한테 식으면 그대로 끝이라 엥??어안벙벙임
2일 전
헐 맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이유 없이 질려하니까 이사람은 진정한 사랑을 할 수가 있나? 싶고 또 노는걸 너무 좋아하니까 텐선 감당하기 힘들어

2일 전
익인2
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ나도 저사람이 안질려하는 사람이 있을까 의문을 가졌음 진짜,,,,,,쓰니 나랑 똑같이 느꼈구나,,,,,알아주니 속이 시원하네,,,ㅎ

2일 전
맞아 너만 그렇게 당한게 아니야… 아무리 이쁘고 잘나도 질려해 쟤네는..

2일 전
익인2
글쓴이에게
나는 istj인데도 상처 받음 갑자기 다 퍼줄거처럼 잘해주다 지 혼자 팍식하고 갈아타길래ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

2일 전
잇티제구나 .. 저러면 진짜 누구나 짜증 엄청 날거같은데ㅠ 할튼 쟤네는 이성도 장난감처럼 생각하는 경우가 많아서 첨부터 시작을 안하거나 친구로 지내는ㄴ게 베스트야

2일 전
익인3
지나가던 엣팁 뭐든 질려한다는거랑 손절 잘친다는거에 공감하고갑니다..총총
2일 전
이런 성격에 지쳐서 다시는 만나고 싶진 않아…^….^^
2일 전
익인3
난 어디가서든 말해 내 엠비티아이 남친만난다하면 야 엣팁 진짜 이상해 속이 음흉하다고 말해줌 내가 봐도 엣팁 정리글보먄 정떨어지는데 하나같이 맞는말이야
2일 전
솔직히 저거 다 맞지? 더 나쁜거도 많은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 장점도 있어 나름… 재밌고 유쾌하고 뒤끝없고..
2일 전
익인3
다 맞는말이긴해..내가 봐도 정털릴거같은데 이게 난데 우야노 이느낌이야 그냥 엣팁 이상해 에프들은 그냥 만나지마.. 상처받드라
2일 전
나도 그냥 시작 안하는걸 추천해 에프를 떠나서 같은 엣팁 만나야될듯 근데 또 같은 종족 싫어하드라

2일 전
익인3
글쓴이에게
같은 성향 보면 속이 다 보여서 싫음...그리고 내가 상처 잘안받아서 상대 상처되는 말 할때도 있어 참...이상하긴해

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 보여서 싫다는말 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 속을 알수 없는 스탈좋아하는듯 앞뒤 다른거 말고

2일 전
익인3
글쓴이에게
와 마져 궁금해야해 그래야 말걸고 싶어짐 원하는 말 훤히 다 보이는데 뭔지 다 아는데 절대 원하는 말 안해줘

2일 전
아및친!!!!!!!!!!!!!!! 맞아 내가 막 원하는 말 듣고 싶어서 돌려서 돌려서 말해도 절대 안해 일부러 그러는거지 너네.. 예를들어 내가 이쁘단말 듣고싶어서 유도질문 같은거 하면 이쁘다고는 절대 안하고 멋지네 이런식..

2일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어ㅠㅠㅠ아는데 안하는거야 돌려말하는거 젤 시러..차라리 나 이뻐?? 이렇게 말하는게 좋아 너가 원하는 말 다 아는데 돌려말하지말고 말해봐 그럼 해줄께~ 요런 마인드...

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 눈치 빨라.. 내가 항상 휘말려들었었지… 난 항상 돌려 말하는 편이라

2일 전
익인7
글쓴이에게
엣팁끼리 상극이여ㅋㅋㅋ
빤히 보이니까 서로 비꼬다가 소용돌이돼버림

2일 전
나 엣팁이랑 엣팁(남자둘) 같이 술자리 한적 있는데 (둘은 첨보는 사이) 둘 다 성격 줜나쎄서 절대 안지려하고 서로 웃으면서 비꼬는거에 내가 기빨려서 집에 먼저 간다하고 도망쳤어…

2일 전
익인7
글쓴이에게
당사자 엣팁들 : 아 잘놀고간다~ 상쾌~

2일 전
익인3
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말은 다 하고 와서 기분 좋을듯

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국에 둘이 3차까지 갔드라

2일 전
익인3
글쓴이에게
개유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
당장이라도 싸울거같아서 도망친건데…….. 알수 없은 사람들이야

2일 전
익인3
글쓴이에게
나도 친구무리중에 한명이랑계속 티격태격하면서 노는건데 다른 사람이 보면 어...저러다 진짜 싸울거같다고 생각한다 하드라 근데 그 티갹태격이 재미잇는건데... 근데 이 티격태격도 받아줄수있는 애한테만 하는거라 ㄹㅇ싸우고 싶은애랑은 말 안걸어버려

2일 전
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 싫으면 걍 개무시하던데(티나게) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인3
글쓴이에게
일부로 티내는거야 걍 나를 불편해 했으면 좋겠어서 더 격식차리고 선 안넘게 할ㄹ려고 엣팁은 안친한 사람한테 더 친절해

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 넌 너 마음에 없어도 플러팅하고 만나고 할 수 있어? 남자면 잠자리를 원해서라도 그럴 수 있나(이건 그냥 궁금한 개인 질문이야)

2일 전
익인3
글쓴이에게
아니...읽자마자 으...가 절로 나와 시간낭비인걸

2일 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ으가 개웃기네 근데 좋아한다는 입장에서 그럼 약간의 막말? 4가지 없네 이런 말은 왜하는거야

2일 전
익인3
글쓴이에게
너한테 그런 말을해?? 배려심이 없는거 같은데 내 사람한테 절대 그런말 안하지 걍 너랑 끝내도 상관없다는 마인드로 뱉는거 아닐까..???

2일 전
4가지 저건 여엣팁이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨보는데 그러길래 근데 만나자고 연락은 계속와

2일 전
익인3
글쓴이에게
완전 엥스럽다 연락 무시해 개무례한데 엣팁이랑 상관없이 걍 이상한듯

2일 전
그치?? 저건 내가 봐도 선 넘었다 생각해 무시해야겠다

2일 전
익인3
글쓴이에게
지도 아차싶을걸 걍 무시하고 피해

2일 전
익인3
그리고 관심없는 얘기하면 집중안해...
2일 전
맞아 … 자기얘기만 하는것도..
2일 전
익인4
ㅁㅈ 난 진짜 내가 좋아해야 됨 이성이 나한테 호감을 보인다고 그 사람이 좋아지는게 안됨
2일 전
맞아 자기가 싫은데 계속 플러팅하면 오히려 더 싫어하던데 자기가 좋아하는 포인트가 딱 있음 거기에 순종적이고 착한스탈 좋아하고
2일 전
익인5
나 엣팁이랑 썸타는데 개두렵네
2일 전
익인5
나랑 개안맞을거같너..쓰니 엠비티아이뭐야?
2일 전
난 잇프피 잇프제 왔다갔다해
2일 전
익인5
나 너무 무서운데 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 말한 엣팁 이상형이 딱 나야..
2일 전
만나는거 비추할게 끝은 뻔해 너가 호감 점점 생겨할때 그사람은 점점 식고 다른데로 눈돌려 넌 엠비티아이뭔데?
2일 전
익인5
글쓴이에게
나 infp인데..완전 나 상처받을거같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
헐 인프피 안돼…. 그길을 건너지 마요

2일 전
익인5
글쓴이에게
근데 좀 끌림..내가 생각해도 애가 좀 착한 남자 스타일은 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
속이 착한지 안착한지 그건 알 수 없는데 일단 상처는 받을 각오는 해야해 ㅠㅠ 크루엘 썸머가 될수도있어 익아

2일 전
익인3
글쓴이에게
ㄱ근데 여 엣팁인데 인프피 기여운데... 속이 다 보이는데 말못하고 끙끙하고 물론 인프피 입장에서는 생각이 많아지겠지만...

2일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니야 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첫데 중인데 진짜 웃긴게 본문 말 다 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게 하루만에 투명하게 파악이 다 되냐 너무 투명해서 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
봐바 내가 그랬잖아 맞다니까 근데 지금 데이트중이야?????대박인데

어제
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 사실 제대로 이렇게 데이트는 처음인데 진짜 나 너무 웃김 본문이랑 그냥 아예 똑같아 그리고 나는 기죽어..

어제
아씨 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 기죽어 있을게 뻔히 보여서 너무 귀여워….. 걔 이야기만 들어주고 있는거 아니지??

어제
익인5
글쓴이에게
나 원래도 수동적 인간이지만 오늘 완전 끌려다니는거같아 휘둘림ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 원래 엣팁들 좀 갓생러야? 나 진심 무기력 끝판왕인데 나한테 뭔가를 원하는거같아 너도 뭐 하는거 말해! 취미 뭐야? 이런느낌 나 없는데..누워있는건데..

어제
ㅇㅇㅇㅇ 활동적이여서 좀 그럴수 있어 나는 ~~~이렇게 사는데 넌? 넌 왜 그렇게 살아? 이해가 안가네 노잼으로 사네 이런느낌ㅋㅋ 지가 하는게 다 맞으니까; 질문 많다는건 너한테 관심 있다는거고 사탕발린말은 기대하지 않는게 좋아

어제
익인5
글쓴이에게
나 거의 압박면접보는줄 알았어 몸 컨디션 안좋았으면 식은땀 흘렸을지도 ….

어제
익인5
글쓴이에게
그리고 벌써 몇번 상처받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜 악의 없이 말하는거같은데 필터링 없이 나와서 좀 당황

어제
필터링 없어 진짜.. 너한테 질문은 역으로 많이해??

어제
익인5
글쓴이에게
질문 엄청 많아서 당황스러움 거침없이 물어보네

어제
혹시 걔 외모 반반해?

어제
익인5
글쓴이에게
나 큰일났어 이제 집에 가려고 했는데 영화보자그래ㅜㅜㅜ나 힘들어서 집에 가고싶어잉..외모 반반해 내가 외모만 보고 이런적 처음이거든

어제
엣팁들 특징이 외모 가꾸는데 관심 많아서 반반할 확률 높아 ㅋㅋㅋㅋㅋ첫데이트인데 웬만하면 맞춰줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
글쓴이에게
하 나 왜이리 기가 약하지?? 얜 뭐가 이리 팔팔하고 자신감 넘치는거야 미치겠네 이게 설레는게 맞아? 긴장되기만 한데흑흑흑

어제
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 정상이야 화이팅… 근데 그런 너의 모습에 더 끌려할거야..

어제
익인5
글쓴이에게
왜…왜지…? 한심해할거같은데…

어제
집가서 후기알려줘 하나부터 열까지 다궁.금.해

어제
익인5
글쓴이에게
근데 쓰니는 엣팁을 어떻게 5번이나 만났어 대박임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 후기가 별로였다는거지 결론이..? 나 사실 오늘 잠깐 있었는데도 별로인 부분이 좀 있었어서

어제
어떤부분이 팍식이였어?? 나는 솔직히 외모보고 좋아했는데 다 estp였어 한명은 의대생이였음 나머지는 다 사업했었고 그리고 내가 성격이 순한편이라 걔네가 좋아한거같애 나도 끝은 항상 안좋았어ㅠㅠㅠ

어제
익인5
글쓴이에게
봐봐 다 갓생러잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 성격 그냥 순하다못해 만만해..근데 얘네는 왜 순한걸을 좋아하는거야? 맘대로 하려고??

어제
맘대로 한다기 보다는 그냥 자기말에 다 맞다맞다해주고 이야기 잘 들어주고 그런거 좋아하다보니까 자기 주장 너무 쎈 사람들은 안좋아하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인5
글쓴이에게
나 진짜 맞다맞다 잘해줌 큰일났네 나 얘 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 느낄 자괴감과 그런게 무서워..얜 뭐 친구도 많고 하는것도 많고 지치지도 않냐

어제
무서워하지마 똑같은 사람임 근데 사람 됨됨이는 괜찮아?

어제
익인5
글쓴이에게
아직 잘 모르겠어 나는 사람 좀 오래보는데 얘 너무 불도저야 너무 당황스러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
난 동성 사장님이었는데 본문 그대로였음
2일 전
이건 팩트야 정말.. 여자는 잘 모르겠다만 남자는 ㄹㅇ
2일 전
익인7
저거 고대로 여엣팁도 동일함....
2일 전
익인3
나두 여 엣팁...개공감이야
2일 전
오아우…. 주변에 여엣팁은 없는데 친구로썬 좋을거같단 생각 많이해
2일 전
익인7
환불은 엣팁이랑^^
2일 전
절대 안지쥬 환불 안해주면 가게 리뷰 테러해서라도 받을듯
2일 전
익인3
7아 근데 너도 엣팁 정리글 보면 이상한사람같고 안친해지고 싶은 사람인데 하나같이 나랑 똑같다고 느껴??? 이상하지만 이런 내가 안싫은 느낌이랄까 너도 그러니..
2일 전
안싫은 느낌 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 가든 내가 최고!! 차은우가 와도 내가 최고 이런 느낌임

2일 전
익인3
글쓴이에게
난 내가 이상한줄알았어..그래서 친구가 본인성격 이상한거 인정하고 말하는게 대단하다하는데 그런 나도 나라서 괜찮아서 말한거라 리스펙느낌으로 말해서 기분 좋아짐 내 칭찬이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인8
오 엣팁 친구 본적 있는데 8번 남자 많음으로 바꾸면 똑같음
2일 전
2일 전