모바일 (밤모드 이용시)

그냥 상견례 패스하고 결혼하는경우도 있나?

아 진짜 우리 부모님 말하는 뽄새가 너무 안좋아서

무슨말을할지 몰라서 내 결혼하는사람앞에서 보여주기 싫음 결혼 파토나면 어떡해..?ㅠㅠ

진짜 일반 사회생활하는 정상적인 사람들과는 다른

사고방식으로 얘기하는사람들이라

벌써부터 걱정돼 남보여주기 부끄러워ㅠㅠ

막 남 외모평가하고 무례한말 입에 함부로담고 이런게 너무 잦고… 말하는게 영 ….하….

남편될사람 부모님앞에서 말실수라도하면

나는 낯부끄러워서 진짜 도망가고싶을거같아

벌써부터 걱정되는데

언젠간 무조건 하게될거잖아 내가 결혼을할거니까…

하….ㅠㅠ 일단 언니가 먼저 결혼할거니까

그때 잘 지켜봐야겠다…

익인1
난 결국 망했어....ㅠ 할머니까지. 데리고 했는데 음식 싸가도 되냐부터ㅋㅋ..
2일 전
아아악!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 악몽이야ㅠㅠㅠㅠ결혼이 파토난건아니지..? 그래도 결혼잘하긴한거지?ㅠㅠ
2일 전
익인2
나도 걱정이네... 우리 엄마도 사고방식이 희안해서...
눈썹 문신하러가서 실력으로 시비거는 사람임...
이렇게하면 오기가 생겨서 더 이쁘게 해줄거라고...

2일 전
익인2
그거 듣고 사장이 기분 나쁜듯 아 예...ㅋㅋ하니까 되려 싸가지 없는 사람 취급함...ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?606 9:5536397 0
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 499 2:3123063 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위118 07.04 22:1823968 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라146 2:0911068 0
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???80 07.04 22:3723946 0