모바일 (밤모드 이용시)

심지어 지가 먹자고 해서 따라간건데 감자탕 조신하게 안먹어서 차임 젓가락질하면서 긁어먹을줄 알았는데 네일한 손으로 들고 먹으니깐 놀랬대

가방 매번 바뀌고 옷도 예쁘게 입어서 단정하고 그런 여자일줄 알았는데 감자탕도 처음 먹어본게 아니라 해서 (〈- 뭔개소린지 모르겠음 스파게티나 샐러드만 고 사는줄아나 ) 놀랐는데 너무 익숙하게 먹는 모습이 정떨어진대

익인1
??
2일 전
익인2
거짓말이지? 지금이라도 거짓말이라고 하면 욕 안할게
2일 전
나도 구라였으면 좋겠다 뭐 저런새기랑 사귄건지 쪽팔림
2일 전
익인2
진짜 미땡놈이네 솔직히 그거 젓기락으로 언제 퍼먹냐고 아마 너 젓가락으로 먹었으면 조신한척 가식 떤다고 찼을 놈이야 아니차라리 정떨어질거면 감자탕 안먹어본게 더 정떨이겠지;
2일 전
익인3
주작하는 사람들도 이글 보면 기겁할듯
2일 전
익인11
그니까 이걸 다들...
아니다 ㅋㅋ

2일 전
익인4
참나 똥싸러간다했으면 기겁했겠네 잘헤어졌다 만나는게 더 시간 아까움
2일 전
심지어 빡치는건 지가 먹고싶어서 먹으러 가자한거야 이게 더 열받아
2일 전
익인4
지 복을 지가 찼네 저런 사람 거를수있어서 다행이라 생각하자
2일 전
익인5
감자탕을 품위 차려서 먹을수가 있나 뭔
2일 전
익인6
아 진짜 그 누군지 몰라도 정털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
먼저 감자탕 먹자고 한 본인은 뭔데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
2일 전
익인8
시간낭비안하고 잘 헤어졌네 뭐ㅋㅋ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 얼마나 고상하게 먹길래
2일 전
익인9
테스트하려고 감자탕 먹자고 했나 진짜 모자라다
2일 전
익인10
?어떤남자를 만난거임
2일 전
익인11
글쿤
2일 전
익인12
평생 여자 못만나고 독거노인으로 살겠네
2일 전
익인13
아직도 저런 사람이 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
아.. 읽다가 짜증났어
2일 전
익인15
감자탕이 사람 살렸다 뭐 저런 사람이 다있어..
2일 전
익인16
진짜 지능이 낮나 왜 저래 ㅋㅋ
2일 전
익인17
뭔여어어ㅓ
2일 전
익인18
감자탕이 걸러줬네 복받았다야
2일 전
익인19
그정도면 헤어지고 싶었는데 이상한이유로 트집잡은듯
2일 전
익인20
감자탕 먹고싶다..
2일 전
익인24
2일 전
익인21
어뜨케 쓰니 전남친 더위 먹었나봥
2일 전
익인22
엥???? 정신병있는사람ㅁ아님ㅁ???
2일 전
익인23
아니 지가 데려가놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨작거리면서 먹는게.더 싫은데
2일 전
익인25
......?
2일 전
익인26
뭐여 잘 헤어졌음 니가 걔랑 결혼이라도 했어봐 닭다리 손으로 잡고 뜯을 수 있겠냐? 닭발 발골을 할 수 있겠냐? 김장김치 담그다가 손으로 집어먹을 수 있겠냐? 게장이나 쪽쪽 빨아먹을 수 있겠냐 뭘 할 수 있겠음 잘 헤어졌음
2일 전
익인27
이거옛날에 똑같은내용으로 글올라왔는데 또시작이네
2일 전
익인28
아래 순대국밥 저건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2일 전