모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그런 글 계속 봐왔지만

직접 느껴보니깐 상상초월한다

만약 면회 일정이 하나로 잡혀있어서 모든 애인 다 만나야한다? 그러면

다들 꾸미고 가. 아님 눈도 마주치지 마. 조언이다

익인1
헐?.. 기싸움 해?... 나 첨 들어
10일 전
ㅇㅇ 레전드야... 나도 살면서 그런 살기는 첨 느껴봐
10일 전
익인1
헐.. 난 코로나 때 곰신해서 그런가 면회를 안가봐서 첨 들어본다 신기해.. 가게 될 일 있음 빡세게 꾸며야것네
10일 전
헐 코로나 곰신 휴가 다 짤려서 힘들댔는데... 괜찮았어??
10일 전
익인1
힘들었는데 통화로 맨날 노니까 그래두 괜찮더라ㅎㅎ 그리고 약간 계속 없으니까 오히려 그거에 익숙해져서 나 혼자 잘 놀고 그런 느낌..ㅋㅋㅋ 쓰니 꽃신 신어랏🍀
10일 전
아잇!!! 익인이 기운 받으니깐 곰신 신을수밖에 없겠는걸?? ㅋㅋㅋ 히히 고맙구 그동안 고생 많았어 ㅎㅎ 앞으로 꽃길만 걸어랏!!

10일 전
익인2
누구랑 기싸움을 한다는거야?
10일 전
10일 전
10일 전
익인2
다른 커플이랑?
10일 전
10일 전
익인3
에..? 면회 진짜 자주 갔는데 전혀 그런 거 없었어
10일 전
ㅖ? 아님 그럼 제 착오인것 같삼다... 흑흑
10일 전
익인3
각자 애인이랑 얘기하느라 바쁘지 않닝 ㅋㅋ 근데 면회실 안에서 한 커플이 싸우면 그 묘한 분위기.. 같은 건 있긴 하더라
10일 전
우린 애인 만나기 전에 면회 예정자만 따로 모아서 있어!
근데 싸우면... 레전드긴 하겠다...ㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인4
나도 자주가는데 한번도 느낀적 없음 .. 다들 탭깔아놓고 배달먹느랴 바쁘던데 특이하네
10일 전
우린 배달도 안되고 따로 할거없이 걍 자리에서 기다리기만 해야해서 그런듯...
10일 전
익인5
헉…나 아직 면회는 한번도 안가봤는데 어떤 분위기야….?? 무섭다.. 나 글케 이쁘지도 않아서 더 긴장되네
4일 전
고냥 흔히 여자들이 화장실에서 만나면 하는 기싸움 느낌이야
근데 각자 남친들 만나면 서로밖에 안보여서 신경 안쓰긴 해

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5716298 0
한화/OnAir 🍀 240712 달글 🍀 2971 07.12 18:1213411 1
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위96 07.12 22:0811554 0
일상근데 진짜 5년전 수능 세대들 수준 엄청 낮은듯133 07.12 18:475852 0
일상 36주 낙태브이로그 실리콘 배인거 들켜서 실시간으로 영상수정함167 07.12 23:0313310 8