모바일 (밤모드 이용시)

진짜 사소한 거에 의미부여하고 혼자 그거 부여잡고 생각하고 걱정하고 불안해하고 우울해하는 일상임 ㅋㅋㅋ

진짜 미치겠다 이거 어떻게 고치는 거임 그냥 하루하루 외줄타기 하는 기분이야 단순하게 생각하며 살고 싶은데 왜 안 될까 이거 병임?

익인2
너무 예민하면 인생살기 피곤하긴하지..
2일 전
ㄹㅇ 개피곤함 병명이 뭐지 불안장애 같은 건가
2일 전
익인3
응...병원꼭가
2일 전
익인4
와 나도 그래ㅠ개복치야
2일 전
너무 짜증나.... 이런 게 일상이 돼서 평온한 매일을 보내는 사람이 세상에 존재하긴 하는 건지 궁금함
2일 전
익인5
나도ㅠㅠ 난 진짜 스트레스 심하게 잘 받는데 게다가 신경계 문제도 있어서 스트레스 받기 시작하면 몸살 오려하는 편두통 엄청 씨게와서 약받아먹어ㅠ 잘 맞는 약 처방받아서 편두통은 나아졌는데 장염 올 정도로 스트레스에 취약한 몸이라 하…근데 또 이 세상에서 스트레스 받을만한 일이 너무 많아 지금은 쉬는 중이지만 회사 다닐때 상사 얼굴만 봐도 스트레스 받아서…예시는 상사 얼굴이지만 쉬고 있는 지금도 그냥 일상에서도 잘받아서 걱정임..미래 걱정+미래 걱정으로 인한 우울함, 절망감+평상시 일상에서 조금씩 생기는 스트레스들 등등,,힘들다..
2일 전
ㄹㅇ 이 세상에 스트레스 받을 일 너무 많다는 거 개공감 그냥 하루하루 스트레스 덩어리들임 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 그것들에 스트레스 받는 내가 너무 싫고
2일 전
익인5
그런 내가 싫은거 정말 공감해…ㅋㅋㅋ
그리고 뭐 큰거든 작은거든 걱정하다보면 그거에 대한 해결방법이나 도달할 방법,계획,대처할 방법,잊기만하면 되는 일이면 잊기 위해 노력 등등 생각하다가 아 죽고싶다 생각까지 들더라..

2일 전
익인6
나도 그래 지금은 꾸역꾸역 지내는 중인데.. 가끔씩 무너지는 것 같기도 하고..
2일 전
익인7
진짜 나도그래 근데 어디 풀데도없고
나도 내가ㅜ이상한걸 아는데 누구한테 말을하고
공감을 얻겠어 그래도 난 화가나고 스트레스
받는데...... 이세상을 어떻게 살아가야될지
막막허다 생각하기 싫어도 생각나는걸 어째

2일 전
진짜 막막해....... 머릿속이 항상 어지러워 명치는 매일 누가 짓누르는 기분이고
2일 전
익인8
나 그래서 멀쩡히 다니던 회사 그만둠.. 밖에 나가면 모든 것이 스트레스야.. 다시 세상 밖에 나가려니 힘들다... 약 먹고 있긴한데..
2일 전
익인10
나 그래서 병원 갔는데 불안장애 진단받고 약먹고 좀 나아짐
2일 전
익인11
나는 그거 심해서 병원갔었는데 몇년 다녀도 반복 재발..ㅋㅋㅋ 거의 포기하고 사는 중임 인생도 거의 포기
2일 전
익인11
스트레스에 엄청 약하고 불안증이 엄청 심해서 남들에게는 별거 아닌 사소한 말도 나한테는 엄청나게 크게 상처로 와닿고 불안해지고 그 말 하나로 몇시간동안 아무것도 못할정도로 깊은 생각에 잠김 근데 그 생각이 끝도없이 계속 길게 이어져서 가끔은 그냥 죽어서라도 이 생각을 멈추고 싶음
2일 전
맞아 나도 그래 평소보다 조금이라도 심한 타격입으면 완전히 진심은 아니지만 차에 뛰어들까 생각함 생각 좀 멈추고 싶어서
2일 전
익인11
그냥 성격 자체가 그런거라 이거는 약으로는 그걸 약 먹는동안 멈춰줄뿐이고 천성 자체가 예민하고 불안한 성격은 어쩔수없음...
2일 전
익인12
나도 그랬는데 아 몰라 될대로 되라지 이렇게 생각해서 나아지는거 1도 없다 이따 뭐 먹지나 생각하자 이런 마인드 갖고 사니까 이젠 생각을 안하게 됨ㅋㅋㅋ
2일 전
난 그렇게 하려 해도 잘 안 돼... 하 어느샌가 또 생각 중임
2일 전
익인12
아님 취미를 만들어봐! 난 게임 덕분에 줄였어 그리구 좋아하는 유튜버 영상 보는것도 많이 도움되더라 너가 좋아하는 취미 만드는게 젤 중요한듯
2일 전
익인13
ㅇㅇ 병원 가
2일 전
익인14
불안장애임 병원 꼭 가 약 안먹고 이겨낼수있는 단계는 지난듯 그리고 병이기때문에 혼자 고칠 수 있는것도 아니고
2일 전
익인15
타고나길 그런 거면 병원 다는 게 낫긴 한데 약 달고 살아야 됨 왜냐면 단약해도 똑같은 상황에 처하면 또 도짐
2일 전
익인15
내가 그래서 앎ㅎㅎ
2일 전
익인16
나도 그래서 병원가고 약먹으니까 좀 나아지긴했어.. 대신 약 안먹으면 언젠간 다시 원래대로 돌아오더라
2일 전
약도 그냥 일시적인거네..그냥 아직 사회적으로 자리잡지 못해서 모든면에서 불안한가 싶음 그때까진 약먹고 뻐겨봐야 하나
2일 전
익인16
그래도 안먹을때보단 훨씬 낫긴 하더라
2일 전
어떤식으로 좋아졌는지 구체적으로 말해 줄 수 있어?? 같은 상황이 발생했을 때 어떻게 다른지
2일 전
익인16
그냥 생각의 흐름 자체가 예전처럼 땅굴을 안판달까..? 조금 생각하다가 아예 생각회로가 끊기는 느낌이야 그리고 막 불안하면서 심장 빠르게뛰는거도 줄어들었어
2일 전
익인17
병원가고 환경이랑 생활패턴도 바꾸길 추천해
Sns나 커뮤 최대한 하지말고 운동도 하고 일기나 명상이나 정신에 좋다는건 다 한번 시도해봐

2일 전
익인17
나도 불안증세 있는데 몸을 좀 움직여야 생각이 줄어들더라
인지왜곡하는것도 좀 의식적으로 줄여나가고

2일 전
익인18
나도임..그래서 연애를 못했어..
2일 전
익인19
ㄹㅇㄴ도ㅠㅠㅜ 알바 스트레스 심해서.. 죽고잡음
2일 전
익인20
나도 그래 약먹어도 잘모르겠어 운동하면 좀 나아지긴하는데 그것도 순간이야
2일 전
익인21
나도 인턴인데 매일 사소한걸로 눈치 엄청봐 아무도 나한테 눈치준적 없는데 나 혼자 눈치봐.. 미치겠어
2일 전
익인22
기질 + 환경 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전