모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

막 내 애인의 전애인들에 대해서 질투 안 나? ㅠ 막 스킨십 면에서도 글코 나랑 이런 저런 했던 것들 다 전애인들이랑도 했겠지 막 이럼서.. 나만 이렇게 쪼잔하고 그런거니..

익인1
그렇게 따지면 첫연애 아니고서야 연애 어케함 그런건 신경써봤자 어디 말하지도 못하고 나만 스트레스인거임
2일 전
신경 안 쓰구 싶음데 문득문득 생각 들어 ㅜㅜ
2일 전
익인2
첫연애면 그럼
2일 전
첫연애 아니몀은 그런 생각 안 들어?
2일 전
익인3
첫연애 아니면 나도 똑같이 했으니 뭐,, 그러려니 함
2일 전
나 두번째 연애긴 해.. 근데 왜 이러지 ㅠ
2일 전
익인4
뭔 전애인까지 신경 써야혀?? 지금 애인은 나다 하하하 이럴거 같은데 ..????
2일 전
그냥 먼가 스킨십 면에서 질투가 많이 나는 거 긑아 ㅠ
2일 전
익인4
자신감을 가져~ 신경 쓰이면 스킨십을 더 진하게 선빵쳐 이겨내 !
2일 전
익인5
안나.. 나도 많이 했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인6
난 지금이 첫연애인데 초반에 그런 생각 엄청 많이 했거든.. 근데 이젠 그래서 뭐 어쩔건데라는 마인드임ㅋㅋ 완전히 질투가 안 나는 건 아니지만
2일 전
혹시 만난지 얼마나 됐어??? 좀 오래 만나게 되면 나도 어쩔간데 싶어질까 싶어서 물어봐 ㅠ
2일 전
익인7
그거 질투해서 뭐하니
네 애인이 전연인이랑 섹스까지 다 했던거 취소할 수 있는거 아니잖아.. 그런겅 생각안하는게 상책

2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞어…….. 하아..
2일 전
익인8
과거는 바꿀수가없는걸 ㅠㅠ
2일 전
인정.. 근데 나 전연애 2년 반 만났거든? 근데도 이래.. 이럼 내가 문제겠지?
2일 전
익인16
이해간다 나랑 똑같네ㅠㅠㅠ두번째 연애인것도ㅠㅠㅠ이해혀 그래도 이겨내야해 나도 아직 힘듦
어제
익인9
나도 열라 마니 햇는데 먼상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
난 열라 마니 안해서 그런가봄 ㅠ
2일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
2일 전
왜.. ㅠ 나도 연애 많이 해볼걸……..
2일 전
익인10
나도 했는데 뭨ㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
난 첫연애고 애인은 아닌데 ㄹㅇ 1도 신경 안쓰임
2일 전
익인12
나 첫연애인데 혼자서 엄청 질투함ㅋㅋㅋㅋ
근데 그런 생각할 때 마다 과거 일이고 지금 애인은 난데 어쩌라고 이러면서 지내고 있어ㅋㅋㅋ

어제
익인13
전애인은 전혀 신경 안쓰임 현 사친들이 신경쓰일뿐
어제
익인14
내가 그러기엔 너무 내가 애인에 비해 경험이 많아서..딱히
어제
익인15
난 그래서 솔직히 모솔만 만나고싶음
어제
헉 너 나랑 맞다 나도 모솔이 더 편할듯 ㅠㅜ
어제
익인17
나뎌 두번째 연앤데 그래ㅜ
어제
넌 나랑 똑같다 ㅜㅜ 넘 짜증나 ㅜㅜ
어제
익인18