모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7609l

막 내 애인의 전애인들에 대해서 질투 안 나? ㅠ 막 스킨십 면에서도 글코 나랑 이런 저런 했던 것들 다 전애인들이랑도 했겠지 막 이럼서.. 나만 이렇게 쪼잔하고 그런거니..

둥이1
그렇게 따지면 첫연애 아니고서야 연애 어케함 그런건 신경써봤자 어디 말하지도 못하고 나만 스트레스인거임
2개월 전
글쓴둥이
신경 안 쓰구 싶음데 문득문득 생각 들어 ㅜㅜ
2개월 전
둥이2
첫연애면 그럼
2개월 전
글쓴둥이
첫연애 아니몀은 그런 생각 안 들어?
2개월 전
둥이3
첫연애 아니면 나도 똑같이 했으니 뭐,, 그러려니 함
2개월 전
글쓴둥이
나 두번째 연애긴 해.. 근데 왜 이러지 ㅠ
2개월 전
둥이4
뭔 전애인까지 신경 써야혀?? 지금 애인은 나다 하하하 이럴거 같은데 ..????
2개월 전
글쓴둥이
그냥 먼가 스킨십 면에서 질투가 많이 나는 거 긑아 ㅠ
2개월 전
둥이4
자신감을 가져~ 신경 쓰이면 스킨십을 더 진하게 선빵쳐 이겨내 !
2개월 전
둥이5
안나.. 나도 많이 했어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
나는 두번째 연애야 ㅠ
2개월 전
둥이6
난 지금이 첫연애인데 초반에 그런 생각 엄청 많이 했거든.. 근데 이젠 그래서 뭐 어쩔건데라는 마인드임ㅋㅋ 완전히 질투가 안 나는 건 아니지만
2개월 전
글쓴둥이
혹시 만난지 얼마나 됐어??? 좀 오래 만나게 되면 나도 어쩔간데 싶어질까 싶어서 물어봐 ㅠ
2개월 전
둥이7
그거 질투해서 뭐하니
네 애인이 전연인이랑 섹스까지 다 했던거 취소할 수 있는거 아니잖아.. 그런겅 생각안하는게 상책

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 맞어…….. 하아..
2개월 전
둥이8
과거는 바꿀수가없는걸 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
인정.. 근데 나 전연애 2년 반 만났거든? 근데도 이래.. 이럼 내가 문제겠지?
2개월 전
둥이9
나도 열라 마니 햇는데 먼상관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
난 열라 마니 안해서 그런가봄 ㅠ
2개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
2개월 전
글쓴둥이
왜.. ㅠ 나도 연애 많이 해볼걸……..
2개월 전
둥이10
나도 했는데 뭨ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이11
난 첫연애고 애인은 아닌데 ㄹㅇ 1도 신경 안쓰임
2개월 전
둥이12
나 첫연애인데 혼자서 엄청 질투함ㅋㅋㅋㅋ
근데 그런 생각할 때 마다 과거 일이고 지금 애인은 난데 어쩌라고 이러면서 지내고 있어ㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이13
전애인은 전혀 신경 안쓰임 현 사친들이 신경쓰일뿐
2개월 전
둥이14
내가 그러기엔 너무 내가 애인에 비해 경험이 많아서..딱히
2개월 전
둥이15
난 그래서 솔직히 모솔만 만나고싶음
2개월 전
글쓴둥이
헉 너 나랑 맞다 나도 모솔이 더 편할듯 ㅠㅜ
2개월 전
둥이17
나뎌 두번째 연앤데 그래ㅜ
2개월 전
글쓴둥이
넌 나랑 똑같다 ㅜㅜ 넘 짜증나 ㅜㅜ
2개월 전
둥이18
난 그럴때마다 흥 그래도 얘는 날 더 사랑해~
나랑 하는 스킨십이 당근 더 좋지~
이렇게 생각해 그럼 괜찮더라

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3465560 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 162 0:5029197 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?43 10.02 21:099089 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?34 10.02 22:476014 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?35 10.02 23:0912333 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..