모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 당근 판매자가 돈만받고 연락이없음 하 | 인스티즈

풀리오샀는데

산 당일날 보내준다해놓고 못보냇다고 오늘은 꼭 보낸다더니 연락 쳐 안봄

이거 어캄?

익인1
신고 하겠다고 해
2일 전
2일 전
익인1
하루전이라 백퍼까진 아닌데 가능성 높아보임 신고하겠다고 해도 답장없으면 고소해 ㄱㄱ
2일 전
익인1
근데 나 저렇게 꽤 많이 당해봄
2일 전
아 개빡친다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 규마워ㅠ
2일 전
신고한거 잡혔다고 연락온적 있어?
2일 전
익인2
신고 ㄱ
2일 전
익인3
계좌 더치트에 등록하기전에 보내라고해
2일 전
당근페이로 송금해서ㅠㅠㅠ 계좌몰라
2일 전
익인4
사기다
2일 전
애기들 씽씽이 팔고 그러길래 걍 쿨거로 보낸건데 ㅠ
2일 전
익인5
오늘 내로 답장 없으시면 신고하겠습니다 ㄱㄱ
2일 전
2일 전
익인6
신고하겠습니다 보내
2일 전
보냈어ㅠㅠㅜㅜㅜ,, 이틀 기다린거면 이렇게 반응해도되겠지
2일 전
익인9
이틀이면 그 반응해야지...
2일 전
익인7
당근페이면 당근에서 해결해주지않나?
2일 전
찾아보니까 당근페이라고 안전한건 없대...ㅠㅠ
차라리 계좌알고 송금하는게 상대방 정보알아서 더 안전할듯

2일 전
익인8
사기임 나도 이렇게하다가 사기당해서 신고엔딩가고 결국잡음
2일 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 엄마 당근에서 30마넌 사기당한거보고 완전 바보라고 놀리고 같이 경찰서가서 신고했는데
이번엔 내가당했네

2일 전
익인8
당근에도 사기 많더라 앞으론 직거래만해
2일 전
익인9
신고하고 합의금받아...
2일 전
ㅠㅠㅠㅠ잡혀야...합의금...받지...
아니 너무 애기들용품에 거래내역도 많고 온도도 높아서 믿고 택배거래로 해달라고 보낸건데... 일단 답장 기더려뷰ㅏ야지ㅠㅠ

2일 전
익인10
신고하게ㅅ다고 보냈으면 그냥 바로 더치트에 계좌박아 그거 알림가면 후다닥 답장올듯 해결되면 내려주고
2일 전
계좌를몰라 당근페이로 바로 송금했어서ㅠㅠ
저사람 전화번호도 이름도 계좌도 아무것도 모르고 거래했네 나 진짜 바보인가봐

2일 전
익인11
잘모르는데 당근페이는 안전결제 이런 시스템은 아닌거야?
2일 전
나도 안전결제겠지 하구 찾아봤는데 그런거 1도 아니래
2일 전
익인12
이미 사기 당한 건데 뭐해 신고 ㄱㄱ 저 사람이 당근 계정 탈퇴하고 런 치기전에 빨리 신고해
2일 전
어제도 애기 씽씽이 올렸길래ㅠㅠ... 오늘까지만 기다려보게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인14
그냥 기다리지말고 메세지 보내
2일 전
12시까지 답없으면 신고한다고 했엉
2일 전
익인13
일단 채팅방 캡처해두고 신고하자...ㅜㅠ
2일 전
익인14
오늘12시까지 답변없으면 경찰에 신고하겠습니다 딱 보내
<<그냥기다리지말고 무조건 보내
이거 통보하고 내일 신고하러가

2일 전
2일 전
익인15
어케도ㅔㅆ어?
어제
어제 보냈는데 까먹고 연락을 안드렸다구 연락욌어..!!죄송하대
어제
익인16
어케됐어?
어제
물건 어제 보냈는데 연락을 못줬다고 미안하대ㅐ
어제