모바일 (밤모드 이용시)

키 160 초반인데

솔직히 사회에서 사람취급도 못받아서

왜 키작남들이 자격지심이 있는지 알 것 같아

그렇게 키작다고 무시하고 욕해놓고

반박해서 돌아오는건 열등감에 찌들었다고 함

오히려 뉴스에 나올 정도인 수준으로 범죄를 많이 당했는데

범죄자가 키작남이 많다고 나까지 욕하는 거 보면 어이없더라

진짜 슬픈 사회야

그래도 난 노력해서 여기까지왔어 ㅠㅠ

익인1
화이팅
2일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다
2일 전
익인3
화이팅해!
2일 전
익인4
인터넷은 원래 혐오가 만연해서 그래 학벌, 직업, 성별, 가난, 비만, 키 등등 말 안되는건 너무 신경쓰지 마 그런 글 안보면 편하다
2일 전
솔직히 글은 상관없는데 현실에서는 글보다 더 심하게 그러니깐 ㅜㅜ 그래도 극복하면 충분히 행복하게 살 수 있을 것 깉아
2일 전
익인5
범죄자가 키작남이 많다는건 첨 들어보네..
운동해서 체격키워보는건 어때 무시 못하게

2일 전
익인6
하 난 여자지만 150이라 사람들이 키 작으먄 디폴트로 무시하는거 뭔지 앎… 첫인상부터 만만하게 보는게 느껴지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서비스직하먄 나만 유독 진상 많고ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋ자격지심 없으면된다더니 진짜 유튭이나 커뮤댓긍보면 안생길수가 없던데
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 612 2:3128690 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?686 9:5542819 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라180 2:0921184 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ69 11:2910268 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자49 0:571450 0
급상승 게시판 🔥