모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 큰 모임 내에 A모임 B모임있다치면

B모임인 사람이 A모임구성원들이 얘기하는곳에 갔다쳐

거기서 굳이 이렇게 말하는거지

" 전 A모임 소속이 아니니 갈게요. "

뉘앙스가 뭐라해야하나

기죽은듯한 말투로 갈게요.. 하는것도 음침한데

나 신경쓰라는 말투로 갑자기

전 A모임 아니잖아요, 갈게요~

이러는 느낌

다들 강제로 아 그러지마세요 ~ 이러면서

자기 붙잡는 분위기 조성하는그거말임

겪어보니

안피곤한 사람이없었다..

남들이 자기에게 집중해야하는 스타일이었음

가까이있으면 진짜 기빨리고 질투개쩜

익인1
그냥 니가 걜 싫어하는거면서
2개월 전
익인1
댓삭 추하다 쓰니야
2개월 전
익인2
질투 쩌는진 모르겠는데 그런 말투 개별로긴 함
2개월 전
익인3
가시게요? 네 가세요~
2개월 전
익인4
왤케꼬였으
2개월 전
익인5
나도 그런 사람 피곤 ㅠㅠ 근데 그럼 어떻게 말하면 좋을까? 내가 그 상황이라면 어캐해야 좋을지 모르겠움
2개월 전
익인6
한두번 농담으로 그러는거면 괜찮은데 자주들으면 좀 기빨리긴해
2개월 전
익인12
이거임
2개월 전
익인7
ㅇㅈ피곤해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
뭔지 앎ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아 ㄹㅇ 피곤한 스타일 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
그래 잘가요~^^
2개월 전
익인11
그럴때 걍 신경도 안ㅁ스고 못들은척함ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?424 10.02 22:3030110 0
일상 Istp만 안섭섭해하는 상황이라는데157 10.02 23:5110504 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ149 10.02 21:0810302 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림217 10.02 19:3452526 2
본인표출 촉인 등장116 2:522586 2