모바일 (밤모드 이용시)

학교에서 기간제로 일하고 있고, 동교과 선생님이 30대 중후반이신데 키 크고+동안+비율 좋음+근데 유부남이시거든? 대학시절부터 연애하셨고 와이프분 역시 엄청난 미인이심 (사진만 봄)

근데 그쌤이 어떤 유부녀 행정실 직원이랑 되~게 친해보여서 처음에는 그냥 신기했거든? 그냥 딱 40대 초반으로 보이는 흔한 아줌마고 애 둘 있대 근데 되게 유치하게 사랑싸움하듯 티격태격대고(대학 동기 사친 재질) 업무 얘기긴 해도 맨날 둘이 통화하거나 같이 다녀 둘다 평소에는 직장인 자아 그자체인데 서로한테만 엄청 편하게 풀어진다고 해야하나?

내가 수업이나 수행평가 때문에 쌤이랑 교무실에서 얘기할때가 있거든? 그럴때마다 늘 행정실 직원분이 우리 주위를 맴돌면서 무슨 얘기를 하는지 예의주시하고 있다 해야되나 그래봤자 일 얘기 아니냐고 ㅠㅠㅋㅋ 나 쌤이랑 친하지도 않아… 나이차이도 있고…

평소에도 그 행정실 직원분은 나한텐 첫인상부터 되게 냉담했다고 해야하나 떨떠름하게 선긋는 느낌 근데 이제보면 쌤 주위 여자라는 이유로 견제하는 듯ㅋㅋㅋ

원래 행정실 직원분이랑 난 엮일 일이 없는데 그분이 나한테 뭐 확인해야 할게 있어서 문자를 하신거야 (내 번호를 알리가 없는데 이것도 쌤한테 받았겠지) 난 문자 받고 바로 전화 드렸는데 계속 안 받으시길래 쌤한테 말씀드렸거든? 그랬더니 내 눈앞에서 쌤이 직원분한테 전화 걸었는데 쌤 전화는 바로 받으심ㅋㅋㅋ 이럴거면 그냥 처음부터 쌤 통해서 해결하든가 내 번호는 왜 받아감ㅋㅋㅋ

난 그냥 기간제일 뿐이고 동교과라서 가끔 대화하는 것뿐인데 우리가 얘기할 때마다 티백 타는 척 가까이 와서 지켜보고 있고 아니 뭔 본처마냥 행세하는게 너무 웃기고… 집에 예쁜 와이프 두고서 주름 기미 잡티 가득한 아줌마랑 티키타카하는 쌤도 웃기고…(쌤도 본인 잘생긴 거 알고 여기저기 흘리는 타입) 출근해서 또 저꼴 볼 생각하니 어질어질하다

(추가) 더 웃긴 점은 연인 재질보다는 진짜로 약간 부부 재질처럼 행동함 ㅋㅋㅋ 무심한 듯 툭툭 챙겨주거나 걱정어린 느낌 있잖아 너 이런거 못먹잖아~ 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 딱 연애시절 열받는 사친인데 이제 둘다 유부인…

익인1
드럽네
2일 전
대놓고 바람피우는 사이는 절대 아닐 텐데 (이것도 모르는 거지만ㅋㅋ) 40 다되신 분들이 대학생 사친마냥 티키타카 하는게 어이가 없더라
2일 전
익인2
이런 거 볼 때마다 결혼제도 왜 있나 싶다
2일 전
둘 사이의 미묘한 기류가 글로 안 담겨서 대충 사건만 추렸는데도 이런 반응이 나오는구나
2일 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
2일 전
진짜 간략하게만 썼는데도 다들 반응 비슷한 거 신기하다 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
교사익인데 다른 일은 모르겠지만 전화번호는 학교마다 비상연락망이 있어서 알고 있는 듯
2일 전
아 근데 이건 백퍼 쌤한테 물어본거야 둘이 자리도 가깝고 맨날 붙어다녀서 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
우리 회사에도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 티내서 짜증남
2일 전
근데 다들 둘이 찐친이구나 하면서 넘어가는 분위기라 개신기해 심지어 아내분은 엄청난 미인인데 그 아줌마는 … 그냥 세상 풍파에 찌든 아줌마 그자체
2일 전
익인5
이게 진짜 뭐 들켜도 그냥 친하다 하면 그만일만큼.. 계속 붙어서 일하는 사람만 아는? 그런거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 들킬일도 없을 것 같음
2일 전
응응 대화 내용은 꽁냥꽁냥이라기보단 사친끼리 하는 툭툭 디스거든 근데 그 기류가 꽁냥인거지
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
솔직히 쌤도 문제인게 본인 잘생긴거 알고 더 그러는 느낌ㅋㅋㅋ 아내분이 의심많아서 본인 단속시킨다는 듯이 말하던데 연애시절부터 늘 이런 식이었을 듯…?
2일 전
익인7
사기업도 있어 ㅋㅋ.. 와이프있는데 와서 여직원이랑 장난치고 머리묶어주고 어깨 주물러주고 쌩쑈를 다 함
2일 전
쌤은 교사라 그런지 잃을게 많아서? 그런 스킨십은 일절 없고 딱 애매하게만 선 타더라
2일 전
익인8
글만봐도 어질어질
2일 전
난 그냥 나만 예민한줄... 심지어 글로는 미묘한 기류가 표현이 안되니까 더 예민 취급 받을줄 알았는데 다들 이해하는게 신기해 ㅋㅋ
2일 전
익인8
저런게 은근 있다는게 정말...^_ 은근슬쩍 와서 저러는게 더 웃김 모를 줄 아나ㅋㅋ 와이프분은 무슨 죄
2일 전
아니 진짜 티백 타러 오는 척 딱 서서 지켜보는거 개 소름이라고
2일 전
익인8
왜저래 진짜 어우
2일 전
익인9
와 진짜 너무 싫어 으으으느응으으으
2일 전
쌤은 껍데기라도 반질반질하다지만 그 직원은.. 하 그냥 누가봐도 애 둘 낳고 고생해서 삭아버린 얼굴인데 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
오피스 와이프 사랑과전쟁 에서만 봤지 현실이 더하네..
2일 전
뭔 본처마냥 자기 남편이 젊은 여자랑 무슨 얘기하나 음침하게 지켜보고 있어… 교무실에 탕비실처럼 테이블 있어서 쌤이랑 거기서 대화하면 꼭 티백 타러 오더라
2일 전
익인10
와 진짜 싫다..
2일 전
익인11
우리 회사도…
2일 전
근데 그 쌤 컴퓨터랑 폰이랑 다 아내분 사진이고 책상에도 사진 있음 그 직원분도 카톡프사에 애기들 사진 도배해둠 대체 뭘까 결혼이란
2일 전
익인12
오 노우…
2일 전
익인13
웩웩 난 오피스마미는 있는데… 오피스와이프라니…웩웩🤮🤮
2일 전
익인14
주중에 부부가 보내는 시간보다 더 자주보고 부대낄테니까.. 지루한 일상에 도파민용으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인간도 동물임
2일 전
맞아 딱 도파민 환장하는 재질이야 쌤이 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 아줌마한테도 도파민이 돋는게 신기… 아무리 쌤이 동안이고 잘생겼어도 결국 그 아줌마랑 똑같은 아저씨구나 싶더라고 ㅎㅎ
2일 전
익인15
티백타면서 치켜보는게 진짜 우웩이네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ제정신인가
2일 전
처음 한번은 그럴수있지 근데 계속 그러더라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 싸하게 탐색하는 눈빛으로…
2일 전
익인16
나도 다녔던데 회사 차장이 생산직 예쁜 여자랑 바람피우고 회사 사람들 다 알고 있었는데 그 차장 가족들한테 헌신적인 가정적인 남자였음 아들 딸 하나씩 있었는데 아들 딸 되게 사랑하고 ㅋㅋ... 근데 회사에서는 오피스와이프한테 형수님이라고 부름
2일 전
익인16
개더러워
2일 전
익인17
회사도 미쳤다
2일 전
익인19
와 야 이정도면 아내 조롱수준임 진짜 화난다
2일 전
헐 다른 직원들이 바람 눈감아주는 것뿐만 아니라 불륜녀를 형수님이라 부른다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅇㅇ 형수님이라고 불렀음 그래놓고 나한테 쟤한테 잘 보여야 정직원 될 수 있다고 ㅋㅋ 현장직 조장님 따로 있는데 그 사람이 대빵이었음 회식같은 거 가도 손 하나 까딱 안 하고 남자한테 둘러싸여서 그래서 현장 여직원들도 그 사람 내외했는데 그거 보고 차장한테 가서 지 왕따 당하는 것 같다고 해서 차장이 현장직 사람한테 "사람을 차별하고 왕따 시키면 안 되는 거 아니냐" 하고 집합시킴 그 꼴 보고 퇴사함 난 파견직 사원이었음
2일 전
익인16
애초에 출퇴근도 둘이 같이 했음 픽업해서 카풀한다고
2일 전
익인18
이런 거 볼 때마다 그냥 결혼하지 말고 지 천성대로 난잡하게 살 것이지 왜 결혼 하는지 모르겠음. 뭐 천성이 천박하니 남이 피해를 입든 말든 지 쾌락만 중시하는건가.
2일 전
결혼이라는 안정적 테두리는 필요하고 내조해주는 예쁜 아내도 필요하고 근데 아내 없는 곳에서는 설렘도 느끼고 싶고...?
2일 전
익인20
학교에서 일하는 사람들은 알겠지만 학교도 은근 불륜 많음.. 관내에 소문 나는 경우 많이 봤는데
2일 전
근데 다른 쌤들은 둘이 진짜 찐친이구나ㅋㅋㅋ 둘 보면 너무 웃겨 이런 분위기더라 문제라고 생각을 안 하는 듯
2일 전
익인21
나도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 주위사람들은 둘이 사귀는 줄 아는데
남자쪽이 여친이 있음
그런데도 저래 놈

2일 전
익인21
다른쌤들도 아는데 걍 자기들 일 아니니까 꽁트로 보는거지
2일 전
아하 내가 아직 잘 몰라서 ㅋㅋㅋ 쌤들도 다 아는데 내 일 아니니까 강 건너 불구경이구나 하긴 쌤들 겉보기에는 다른 쌤한테 관심 없어보여도 뒷말 엄청 하시더라
2일 전
익인22
나 전에 다니던 회사도 그런 일 있었음 결국 여자쪽은 이혼하고 남자쪽은 걍 흐린눈하고 산다는데 어휴,,,,한직장에서 왜 그러는지 진짜
2일 전
쌤은 애라도 없지 직원은 애가 둘이야… 프사에는 애들 사진 도배를 해놓고… 으으
2일 전
익인23
내가 글을 잘못 읽었나 남자쌤은 뭐 바람핀게 확실한것도 아니고 친하게 지내는거 뿐이지 잘못한건 없는거 아님?
2일 전
글로 표현 안되는 둘만의 기류가 있어 ㅋㅋㅋ 겉으로는 서로 티격태격 디스하는데 그 베이스는 꽁냥꽁냥인… 거기다가 부부끼리나 할법한 무심한 배려…
2일 전
익인24
원래 불륜하는 사람들 일탈행위에서 오는 스릴 및 배덕감을 즐기는거임ㅋㅋㅋ 진짜 좋못사 트루럽은 거의 없음.. 그 남쌤도 평생 인기 많았을 스타일이라 걍 놀이로 즐기는거.. 교사가 행정실 직원이랑 그런다는게 진짜 개충격이고 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
평생 나이 많았을 스타일 인정 ㅋㅋㅋ 옛날이었으면 인싸재질 훈훈선배 재질... 한때 인기 많았던 자기 자신을 잘 알기에 나오는 자신감이 있어ㅋㅋ 오히려 둘다 유부니까 더 거리낌이 없는듯
2일 전
아 뭐래 나이가 아니고 인기 많았을 스타일....ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
우웩 흘리는 선생이나 견제하는 직원이나 끼리끼리 징그러움
2일 전