모바일 (밤모드 이용시)

아침이니깐 조금 조용할거 같아서 슬쩍 물어본다..!!

예약펑

예약펑

익인1
ㄱㄱ
10일 전
10일 전
익인2

10일 전
10일 전
익인2
못봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
예쁘다해줄게
10일 전
익인3

10일 전
10일 전
익인3
예쁜데?!?????
10일 전
10일 전
익인3
가슴때문에 그런점이 있는데 이건 어쩔 수 없다 생각 타고나게 예쁜 몸이야
10일 전
괜 괜찮아...? 가슴 많이 부담스러워 보여??ㅠㅠ

10일 전
익인4
고고
10일 전
10일 전
익인4
볼륨 있어서 팔뚝 좀 있는 거 말고는 라인 넘 좋은딩!!! 이건 어쩔수 없는 거니까 웨이트 하면 되겠당
10일 전
10일 전
익인5

10일 전
10일 전
익인5
통통 느낌은 바스트가 커서 그래보이는거같은데 이쁨!! 전혀 통통하지 않아
10일 전
10일 전
익인5
아니아니!! 전혀! 코디로 살리면 진짜 이쁠 것 같아!
글고 혹시 어깨 앞으로 말려있어?? 사진이 그래서 그런가...?

10일 전
웅 자세가 좀ㅋㅋ 웃기게 서있어서 그런듯.. 혹시 가슴 마니 부담스러워? 그나마 저렇게 입어야 날씬해보이는데ㅠ

10일 전
10일 전
익인6
몸매가 좋은데 뭘 평가해달라는거야? 전체적인 느낌? 아니면 부족한 점?
10일 전
10일 전
익인6
제일 먼저 눈에 들어오는건 스트레이트체형 같다는 것
가슴이 커서 글래머러스함
저 사진만 그런건진 모르겠지만 살짝 라운드숄더가 있고 어깨가 비대칭이 있음
골반 있음
통통하다거나 마르지않고, 늘씬과 평균 사이의 몸무게로 보임 (다만 가슴이 크고 스트레이트 체형이라 옷을 어떻게 입냐에 따라 부해보일 수 있음)

10일 전
완전 전문가 같다!! 고마워ㅎㅎ
10일 전
익인7
나규
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??198 9:5643953 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데190 14:5624371 0
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........175 15:0513147 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 1123 17:007733 0
야구야구선수 이름으로 안 겹치게 눈치게임100 10:069883 0