모바일 (밤모드 이용시)

잘몰라..

익인1
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건동홍급임
2일 전
익인10
뭐래.....
2일 전
익인1
나 05고 여중여고 나왔는데 내 주변에서 중경외시이 붙고 이대가는 애들 ㅍㅁ 말도 아무도 없음 ㅋㅋ 진짜로 ㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅍㅁ무새냐.... 내 주변은 붙으면 잘만 갔음 맨날 이대만 나왔다하면 ㅍㅁ드립 안지겹니
2일 전
익인1
익 몇학번인데?
2일 전
익인10
1에게

2일 전
익인1
10에게
20이랑 우리랑은 많이 다르지
그때는 서성한이 라고도 묶었잖아 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인10
1에게
아니 입결말고 인식을 얘기하는건데? 나 교사인데 요즘 고딩인식도 안그러던데 넌 어디 학교를 나온거야 ㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
10에게
응 요즘 ㅍㅁ들이 물흐려놔서 인식 박살이야 ㅋㅋ 부모님들도 여대는 반대하는마당에... 뭔 ㅋㅋ

작년까지 고딩이었던 내가 더 잘 알까? 아니면 교사인 네가 더 잘 알까?

2일 전
익인10
1에게
지금도 고등학생이랑 부대끼고 있는 내가 더 잘 알겠지..? 입시의 모든걸 다 안다고 생각하나보네.. 이제 20살이 돼서 그런가? 시각이 많이 좁네...

2일 전
익인1
10에게
ㅋㅋㅋ 너는 학생들이랑 완전 찐친처럼 지내니?

여쌤한테 ㅍㅁ물들까봐 여대는 가기 싫어요 하는 학생이 세상에 어딨다고

2일 전
익인10
1에게
그건 너생각이고... 에휴 말을 말자 좋은 방학 생활 해~

2일 전
익인20
24년 이과 입결인데
중앙대랑은 하나도 안겹치고
경희시립보다 아래
건대보다 위?급 맞네

19시간 전
익인2
성대보단 아래
2일 전
익인2
05라 입결 아는데 그냥 중경외시랑 비슷함
2일 전
익인2
선호도 자체는 이과 기준 중대보단 밀리고 경희랑은 비슷한 느낌?
2일 전
익인3
중경외시이 아니야?
2일 전
익인4
오 요즘은 그렇구나 예전엔 되게 높았던거같은데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
중>>>경외시라고 하는 마당에
경외시이 붙었는데 이대가는건 ㅍㅁ말고 없음 ㅋㅋ
요즘 오히려 ㅍㅁ 문제 때문에 이대 거르는 애들 많은데 뭔

2일 전
익인5
나 수능 10년전에 봤는데 우리때는 서성한이 긴 했음
2일 전
익인6
건동홍급이야
2일 전
익인7
중 > 경외시 > 이건동홍 이라고 들은 것 같은데
2일 전
익인8
중경외시 급 ㅇㅇ 서성한이랑은 격차 꽤 나지 요즘은
주위 보면 문과 여자애들은 중경외시보다 더 선호하긴 하더라 입결 말고 선호도로

2일 전
익인9
이제는 건국대랑 비슷하던데
2일 전
익인11
솔직히 “입결” 상관없이
경외시붙으면 난 이대가고 싶어

2일 전
익인12
건대보단 위 중앙대보단 아래
23수능 봤음

2일 전
익인13
첫댓부터 진짜 뭔 이대면 ㅍㅁ ㅋㅋㅋㅋ 어휴
2일 전
익인1
내가 언제 이대면 ㅍㅁ라고 했어?
경외시이 붙었는데 이대 고르는 애들은 ㅍㅁ 말고 없다고 했지 ㅋㅋ

2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인15
중시이 경건
2일 전
익인16
중경이랑 이대 붙으면 대부분 중경 가고 건대랑 같이 붙으면 대부분 이대 가던데 23학번임
2일 전
익인20
경희대 다니나 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인17
이제 입결 중경외시보단 아래야
2일 전
익인18
ㄴㄴ 경희&시립 정도랑 비슷함
나 작년 현역이고 경/이 둘다 붙었는데 이대 옴
근데 이건 내가 미디어라 그런 듯
주변 친구들 중에 공대 가는 애들은 선호도 경희가 압도적이었어

2일 전
익인19
요즘은 절대 아님.. 이대 버리고 건대 간 친구 동생보고 진짜 놀랐음 문과는 중앙대보다 낮고 이과는 더 낮은 거 같던데?
2일 전