모바일 (밤모드 이용시)

결혼식 처음 가는 거라 이게 맞는 건지 모르겠다ㅠㅠ 사촌 결혼식인데 이렇게 입고 가면 별로일까?[잡담] 🆘하객룩으로 이거 에바야⁉️ | 인스티즈

익인1
조금만 더 단정하게?! 좀 캐쥬얼한거같아
10일 전
익인2
넘 짧은거가태 ㅠㅠ 하객룩치고
10일 전
익인3
별룬데
10일 전
익인4
옷이 안예뻐ㅠㅠ 옷 없으면 차라리 슬렉스에 셔츠가 더 나을 듯..
10일 전
익인5
ㄴㄴ
10일 전
익인6
가족이면 좀 단정하게 입는거 추천~! 치마 기장만 좀 길었어도 ㄱㅊ을거같어
10일 전
익인7
너무 짧아융
10일 전
익인8
너무 짧고 쓰니 나이대가 어케 되는지 모르겠어서 모르겠네 일단 성인이면 완전 비추...
근데 옷 자체가 이쁜느낌이 아니라 좀 더 단정하고 ㄱㅊ은거 찾아보면 있을것 같은데

10일 전
익인9
저 정도면 하객이 입어도 상관없는데 굳이 하객룩으로 살것 같진 않음
옷장에 있는 옷이면 입어도 문제없으나 새로 살거면 좀더 단정한 스타일로 사는거 추천

10일 전
익인11
22사촌이면 꽤 가까운 친척인데 살 거라면 더 단정한 원피스..
10일 전
익인10
20대 초중반이면 괜춘
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??239 9:5657548 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데220 14:5641373 1
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........275 15:0531018 2
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4223 17:0022598 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3180 17:2215710 0