모바일 (밤모드 이용시)

해외 나갔을 때 165정도 되는 일본남자랑 친해졌거든 (+짱잘) 근데 일본 현지에서는 저 정도 키면 어때?

일본 자주 놀러가거나 잘 알아는 익있니??

익인1
165는 어느나라도 극혐인데
2일 전
ㅠㅠ 진짜 개개객개개개개개개짱잘이어도..??
2일 전
익인1
ㅇㅇ;
2일 전
근데 그 사람 진짜 이목구비 뚜렷하게 개짱잘이어서 주위 모든 사람이 인정했거든 근데 키가 아쉽다는 반응이 많네ㅜㅜ
2일 전
익인1
난 갠적으로 키를 많이 보진 않는데 170에 내스타일로 생긴애 있었는데 별로였어
2일 전
익인1 취향이고 키도 보는 편 아니면 뭐가 별로였어?

2일 전
익인1
글쓴이에게
키를 안보는데도 170은 별로였어 차라리 180에 걍 흔남 스탈이 나았음 내가 잘났다는건 절대 아녀

2일 전
익인2
거기서도 개루저지뭐
2일 전
2일 전
익인2
165잖아
2일 전
근데 이사람 진짜 잘생기긴 했거든 ..그래서 키가 문제라곤 생각 못해봤는데 우리나라에서는 작은 키맞고 일본 인식도 궁금해서 물어봤어 키가 더 중요하긴 하구나 울나라는ㅜ
2일 전
익인2
나 일본사는데 일본도 중요함 키작아도 얼굴만 있음 ㄴ 학벌 회사 괜찮으면 좀 좋다는 여자 있음
2일 전
오 어디선 일본은 키보다 얼굴이라고 봤는데 아예 안 보진 않는구나 어느 정도 능력을 요구하긴 하네ㅋㅋ 이건 어느나라를 가도 비슷하긴 하겠다

2일 전
익인3
개짱잘이면 좋다고 하는 여자들 있긴함
2일 전
익인4
댓글들 역시 인티스럽네
2일 전
그게 무슨 소리얌ㅠ 165면 쳐다도 안 보는 건 다행히 넷사세니?
2일 전
익인4
일본에서 165면 쳐다도 안보는지는 모르겠고
그냥 사람 혐오하는게 딱 인티스러워서 그런 거야

2일 전
난 키로 혐오하는 편은 아니야 솔직히 작은 키 맞다고는 생각하는데 내가 얼빠라 그런가 호감이 가더라고? 그냥 의견이 궁금했어
2일 전
익인4
호감이 가면 만나는 거고
호감 안 느껴지면 안 만나면 되지 남 눈치를 뭐하러 봐

2일 전
그러게ㅜ 평균키보다 작아서 그런가 시선을 아예 인식하지 않기가 좀 어렵드라구? 그래도 감정이라는 게 맘대로 바뀌지도 않으니 일단 맘가는 대로 해야겠다 하하

2일 전
익인1
인티스러운데 닌 왜 인티함?ㅋㅋㅋㅋ 165에 잘생겨도 현실에 상타치 여자애들한텐 씨도 안먹히는데
2일 전
익인4
난 너처럼 사람 혐오하고 그러지 않는데?
똑같이 인티한다고 내가 너랑 수준이 똑같을 거란 착각은 하지마…

2일 전
익인1
엥 니가 니입으로 인티스럽다 해놓고 똑같을거라고 착각은 하지말라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망상증있니.. 너 키 160안되는구나
2일 전
익인4
아니 이게 이해가 안 되나…?
인티에 너처럼 사람 혐오 글 올리거나 댓글 다는애들 하도 많이 봐서 그런 건데?

2일 전
익인1
4에게
뭐 되는 마냥 그러지마 ㅠ 없어보여 너..

2일 전
익인4
평일에 사람 혐오 댓글이나 쓰는 너가 할 말은 아닌듯 ..
게다가 여자인척 댓글 다는 건 덤이고 ..^^
그냥 말투만 봐도 여자 행세하는 게 뻔히 보이는데
여초까지 기어들어와서 이러지 말고 너가 원래 글 쓰는 디시로 가렴

2일 전
익인1
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네

2일 전
익인5
한 168까지는 일본 사람들이 작으니까 키 괜찮아 하는 사람이 있긴 한데 165는 작음 그리고 내 친구도 키 작은 일본 남잔데 작다고 까인 적 많아… 아예 안 보진 않고 그래서 피지컬 좋다고 한국 남자 좋아하는 여자애들도 많더라 물론 연예인 보고 심어진 환상이야 걔네도 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 일본 평균이라 170이라 괜찮을 줄 알았어ㅋㅋ쿠 그러게 한류 덕분에 중고딩~ 20대 초반한테는 한국 남자 인기 많은 거 같더라 연예인 때매 버프 들어간 것도 있고ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
작긴한데 일본 160대 남자 개많음 체감상 170보다 165~168이랑 174~178 정도가 젤 많은 기분...? 참고로 도쿄 살고 있어ㅋㅋㅋ
2일 전
오 일본도 꽤 큰데?!? 대신 중간이 없구나 자세하게 말해줘서 고마워ㅋㅋㅋ
어제