모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 시청역 사망자 가게 사장 인터뷰 떴네 | 인스티즈

흡연실 안가고 길에서 담배 피려고 나가다가 사고 당했대

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인1
헐..
2일 전
익인2
아.. 진짜 어떡하냐…
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
돈내야할걸?

2일 전
익인13
그건 금연구역이라고 지정된 곳에서 피는거 말하는거 아니야..?
2일 전
익인20
아니야 금연구역으로 지정된 곳에서만 과태료고 그냥 길은 불법 아니야
2일 전
익인10
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀.. 제발..
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인10
뭐가 문제인지 모르면 모른채로 사시면 될듯합니다~ 할말도 제대로 못할정도로 말하는게 충격적이란거임 ㅎㅎ
2일 전
익인11
?
2일 전
익인14
금연구역아니면 불법 아니야
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인14
흡연구역아니고 금연구역도 아니야
2일 전
익인77
밖이 금연구역이면 우리나라 금연나라냐?
2일 전
익인30
누가 드라마 얘기 재밌게 하고 있으면 그 배우 뫄뫄논란 있어서 전 소비 안 해요~~ 이 지룰 하는 사회성 게빻은 mz같다
2일 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이굳이 여기에다 저런 댓글은 왜 다는거임
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인34
너 보고 한 얘기 같은데 그냥
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인34
삭제한 댓글에게
싸불 이러고있네

2일 전
익인30
남들이 다 사회성 빻았다고 말하는데 본인만 모르면 뭐다?
2일 전
익인36
안타깝다 기후위기도 돌아올 수 없다는데 글쓴이 포함 이런 사람들도 이제 사회에 녹아들 수 없을거 아니야 안타까움을 넘어서 진짜 사회악이 되는거잖아
2일 전
익인38
그게 중요하냐 혹시 사회부적응자 싸패야? 아니면 지능 좀 부족해서 분위기 파악 못하는편?
2일 전

익인4
사망자 유족들이나 현장에서 목격한 사람들이나 충격 다 어떡하냐고....
2일 전
익인6
1초 만에 ㄷㄷ
2일 전
익인7
글 의도 빤하네 음침하다 너
2일 전
익인7
https://www.instiz.net/name/59484735?page=1&category=1&k=%EA%B8%B8%EB%B9%B5

이 글도 니가 썼지? 본표나 하세요~

2일 전
2일 전
익인7
내세울게 인티 신고밖에 없음? ㅋㅋ 으이구! 저기요 신고 많이 하시구요 그렇게 살지마라 다 돌아온다 니 업보로~
2일 전
익인24
신고무새에 말투도 비슷한거보니 맞는듯ㅋㅋ
2일 전
익인7
24에게
말투가 지문임 ㅋㅋㅋㅋㅋ사고나고 3일내내 씨씨티비랑 각종 인터뷰 찾아보면서 담배에 집착하는거 진심 소름 돋아 ㅠ

2일 전
익인24
7에게
근대 길빵충은 죽어야하는건 맞아

2일 전
익인7
24에게
으 그게 이 사건에서 할말임? 우웩

2일 전
익인24
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 너 오늘 길가다 바로앞에 있는 길빵충한테서 직타로 훅 들이맞는당

2일 전
익인7
24에게
그.. 답글 처달지 말고 좀 꺼져줄랭? 헛소리 처할거면 따로 달아 나한테 달지 말궁..

2일 전
익인24
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 길빵충이 담배 빨고 팔 내리다가 너 팔뚝에 담배불 닿여서 앗뜨거 하고 화상남는당

2일 전
익인7
24에게
응응 .. 힘내...!!

2일 전
익인24
7에게
ㅋㅋㅋㅋ 길빵충이 가래 캬악 퉤 했는데 너 센달 신고 있어서 엄지랑 검지 발가락사이에 가래침 탁 맞는당

2일 전
익인18
24에게
얘도 정신에 문제있네

2일 전
익인24
18에게
ㅋㅋㅋㅋ 길빵충이 담배 불똥 탁! 띵궜는데 너 옆에 지나가다가 가방에 쏙 들어간당

2일 전
익인54
24에게
병원을가라..

2일 전
익인24
54에게
ㅋㅋㅋㅋ 길빵충이 담배 꽁초 손까락으로 탁 팅궜는데 너 지나가다가 흰티에 탁 맞고 불빵꾸에 재 묻어서 시커매 진당

2일 전
익인54
24에게
그래 열심히도한다 병원 꼭 가고..

2일 전
익인31
54에게
대꾸해주지마ㅏ…쟤 진짜 아파보이네

2일 전
익인54
31에게
어차피 딱히 긁히지도 않고 걍 아침부터 커뮤에서 저러고있는게 안쓰러워 병원 꼭 갔으면 좋겠다

2일 전
익인31
54에게
내말이 ㅠ..

2일 전
익인24
54에게
ㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋ

2일 전
익인81
ㅋㅋㅋ 뭐 신고당해도 3시간 철컹철컹 아닌가? 그 시간동안 갓생이나 살자! 감옥가는 것도 아니구 ㅜ
2일 전
익인9
의도 투-명하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
안에 다보임 매우 투명
2일 전
익인73
그니까.. 이런 글 쓰고 싶나
2일 전
익인12
헐 ㅠㅠㅠ 어떻게 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인13
진짜 너무 안타까워..
2일 전
익인15
그게 중요해?
2일 전
익인16
그게 뭔 상관이야;
2일 전
익인17
말도 안된다..
2일 전
익인18
너한테는 흡연실 안간게 더 중요한거구나
2일 전
익인19
길빵 싫은건 이해하겠는데 고인으로 이러는건 이해 못하겠다.. 소름부터 돋네 진짜
2일 전
익인21
2일 전
익인25
33 징그럽다
2일 전
익인23
2일 전
익인32
2일 전
익인33
2일 전
익인45
2일 전
익인47
2일 전
익인51
88 나 길빵 진짜 싫어하는데 그만큼 이런 애들도 싫음; 소름끼쳐
2일 전
익인57
9 진짜 소름돋아
2일 전
익인66
1010 길빵 너무 싫지만 이 상황에 할 말이냐....
2일 전
익인67
11 길빵 극그극ㄱ극혐오하는데 이건 얘기가 다르잖냐...
2일 전
익인71
12 ㄹㅇ 정신 나간듯
2일 전

익인22
그냥 담배싫다고 말해.
2일 전
익인23
아니.. 무슨 금연협회 이쪽에서 일해..? 왜그러는거야 대체..
2일 전
익인26
그런거 하나 하나 따지는게 중요해? 사람이 죽었는데?
2일 전
익인26
나도 길에서 담배피는사람 안좋아해 근데 이건 별개지 진짜 참... 너무한다
2일 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
2일 전
익인46
ㅋㅋ ; 어휴 친구없지 너
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인68
일반적인 경우라면 그러려니 하겠는데 고인한테까지 그러는게 인간임?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인68
니 지인이 저렇게 죽었는데 니가 길빵 싫어 이러면 고인한테 그러지 않은게 됨?ㅋㅋㅋ
얘기 방향 자체가 피해자의 행보를 말하고 있는데 그렇게 말하면 당연히 피해자한테 말하는걸로 들리지
사회성 없는거 티내지말고 모르면 가만히 있던가

2일 전
익인28
인류애 떨어진다 정말
2일 전
익인29
차가 가게안으로 돌진했어도 일어날 일이야 길거리에서 담배폈다고 당하는 사고가 아니라
2일 전
익인35
기분좋아보이네
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
걍 숫자 못읽어서 익3을 내가 쓴거로 착각하는 애들인듯 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인43
의도 없는척하는거 역겹다
2일 전
익인18
착각같은 소리하네 정신 어캐된듯
2일 전
익인48
그러면 의도가 뭐예요?
2일 전
익인42
본문 누가봐도 비꼬는거 맞음... 흡연실있다는글에 형광펜 쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
글쓴이 댓 보니 내가 잘못본 듯
2일 전
익인18
흡연실에 안갔다고 강조하잖아 글에 노란색으로 칠하면서까지
2일 전
익인39
진짜 싸패들 많구나... 마빡에 붙이고 다녔으면
2일 전
익인40
쓰니랑 익3인이랑 같은하늘아래 살고있다는게 소름끼친다 이거 프린트해서 들고다녀주라..
2일 전
익인38
22 제발 음침하게 익명 뒤에서 숨어 그러지말고 밖으로 나타내줘 니네도 사회시선 무서워서 익명에서만 이렇게 씨부리는거잖아ㅠㅠ
2일 전
익인51
3333333333333 옷 앞면에 프린트해서 입고 다녀라
2일 전
익인41
글 내용 보자마자 개불쾌했는데
2일 전
익인41
흡연실 안가고 길에서 담배 피려고 나가다가
https://instiz.net/name/59499314

굳이 이 부분 강조 하는 이유가 뭔데요ㅋㅋ

2일 전
익인44
고인 조롱으로 누가 너한테 허튼 짓 하면 이 사람 고인 조롱해서 이런거다 하고 똑같이 돌려받길
2일 전
익인49
캬 ㅋㅋ 반응 핫하네
2일 전
익인50
이제 여기가 핫플인가벼
2일 전
익인52
1초.. 무슨 영화도 아니고 진짜 충격받았겠다
2일 전
익인53
훕연실 안가고 길에서 담배피려다가 사고 -> 참 진짜 욕먹으니까 꾸역꾸역 우기는거 역겹네
2일 전
익인55
죽은 사럼 가지고사사건건 꼬투리 잡는 거 역겹네
2일 전
익인56
진찌 순간의 선택으로 이렇게 됐다니 너무 충격이다... 인생은 선택의 연속이라는 말이 이렇게 와닿다니
2일 전
익인58
사람들이 바보인줄아니?? 노란색 하이라이트에 사족 달아놓고 무슨 의도가없어.. 쓰니는 댓글 많이받기위해선 고인 모독하는건 일도 아닌가보다
2일 전
익인57
2 ㄹㅇ
2일 전
익인59
길빵은 나도 싫은데 그렇다고 죽은 사람 갖고 이런글은 안 씀
2일 전
익인60
ㅋ..길에서 담배폈으니 죽어도 된단거?ㅋ
2일 전
익인61
길에서 담배폈으니 죽어도 싸다 이런말이 하고싶은거야..?
2일 전
익인62
진짜 제정신으로 쓴건가
2일 전
익인63
아 진짜 역하다 그래 그게 잘못은 맞겠지 근데 지금 그 시시비비를 가려야할 때야 ?
2일 전
익인64
고인으로 이런 글 쓰고 싶냐 진짜로.. 아 인류애 떨어져
2일 전
익인65
쓰니는 뉴스 인터뷰만 캡처해온건데 댓글 비아냥거리는거 너무 심하네
2일 전
익인70
길빵 싫다는 댓글 고정했는데요?
2일 전
익인74
눈치 없는척 하는거야 진짜 없는거야 누가봐도 하이라이트 쳐놓고 댓글 고정에 답댓 단거보면 욕해주세요 하고 먹이 던지고 있는 꼴이구만
2일 전
익인41
https://www.instiz.net/pt/7568685
똑같이 인포 가서도 어그로질 하는데 뭐가 심해?

2일 전
익인69
와 진짜 사회적으로 문제 있는 사람 많구나... 제발 내 주위엔 없길.. 말도 섞기 싫어
2일 전
익인72
주변인한테도 그런 말 하고 다녀? 길빵했으니 죽어도 싸다고 해봐 ㅋㅋ
2일 전
익인75
어떻게 사람이 그렇게 죽었는데 초점이 ‘담배를 길에서 피우려다가’에 맞춰지는 건지 진짜 네가 걱정 돼... 현실을 살아
2일 전
익인70
이런 글은 민증까고 작성 부탁해
소심하게 익명으로 고인조롱하지말고
없어보인다 너

2일 전
익인41
익인41
니가 그럼 그렇지
2일 전
익인76
아 쓰니 개신났네ㅋㅋ
2일 전
익인76
흡연을 밖에서 했다고해서 죽을죄는 아니지 않나
2일 전
익인77
정신차려라 제발
2일 전
익인78
쓰니 인생이 힘든 이유는 너가 이런 스텍을 쌓아서야 좀 마음 예쁘게 먹어 ㅎㅎ….
2일 전
익인79
쓰니야 그말 주변 사람들한테도 꼭 말하고 다녀
2일 전
익인80
정신차려라 갓글아
2일 전