모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
향 개좋다... 계속 손목 킁카킁카 거리는 중

익인1
그거 진짜 좋아.. 어제 바디로션 비슷한거 찾았다고 글 봤는데 그거도 궁금하다
2일 전
왕 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 내가 딱 좋아하는 향... 아 진짜???? 진짜 밤쉘이랑 비슷한 거면 한 번 써보고 싶댜 완전 밤쉘 인간 되어버릴 듯
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시향지받으면 계속 그거에 코박고있음 ㄹㅇ 너무좋어
2일 전
익인2
대니멕켄지??
2일 전
다니엘트루스!! 대니도 궁금하다... 뭔가 같으면서도 다른 느낌이라던데
2일 전
익인2
마자아
2일 전
익인3
나 향수 ㄹㅇ 싫어하는데 시향지 받고 바로 구매함 오늘도 바르고 왔드아
2일 전
꺄 나두 바르고 출근했댜 아껴 써야지..(?)
2일 전
익인3
오일이라 생각보다 오래 쓰는 것 같아
나 작년인가 재작년인가 사고 주에 한 번 정도 발랐었는데 아직도 거의 새거같음ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
하긴 조금만 발라도 향 확 올라오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나 사기 전에 시향해주신다고 직원분이 마구 발라주셨는데 머리 감고 샤워해도 담날까지 남아있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경악해서 양 조금만 바름
2일 전
익인4
난 대니맥켄지 쓰는데 이건 더 은은해! 나한테는 잘 나는데 남들은 잘 못맡더라 반대로 다니엘은 남들이 잘 맡아
2일 전
대니도 궁금하다! 나중에 시향 해보러 가야지
2일 전
익인5
어떤향이야??
2일 전
이걸 뭐라 하지.... 시원달달한 샴푸향..? 꽃향기라는데 난 꽃향기는 잘 모르겠서
2일 전
익인6
다니엘트루스 냥좋음.. 나 4병째
2일 전
나두 다니엘 ㅠㅠㅠ 이거 정착할 듯...
2일 전
익인7
나는 뭔가 약간 느끼한? 느낌이 들어서 불호였는데 내 동생은 좋아하더라
2일 전
익인12
나도 이상하게 이거 냄새 맡으면 느끼하다고 느낌
2일 전
느끼하고 역하다는 사람 꽤 있더라 ㅠㅠㅠ 역시 향은 사바사가 심한 것 같담
2일 전
익인8
난 흔한 샴푸향같이 느껴지던데..
2일 전
2일 전
익인9
이게 좋다고..? 나 지나다니면서 시향지 받을때마다 역하던데.. 너무 무겁고 독한?
2일 전
역하다는 사람 꽤 있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쓰던 향수들이 다 무거워서 그런가 이건 가볍다구 느껴졌어!
2일 전
익인9
겨울은 몰라도 여름에 쓰기엔 무거울거같옹
2일 전
익인10
와 난 얼마전에 시향지 받고 완전 별로라고 생각했는데..
2일 전
호불호 꽤 갈리는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인11
이거 처음엔 좋은데 계속 맡을수록 속에서 역한게 올라와서 못맡겠더라...딱 스쳐 지나갈때 그 정도가 좋음
2일 전
후잉 ㅠㅠㅠㅠ 안 맞는 사람한텐 역하다고 느껴지나봐!
2일 전
익인13
나도 !! 내 최애향수 거기에 하나 더 믹스해서
2일 전
우앙 믹스하면 괜찮은 거 있어????
2일 전
익인13
그 이름이 기얻이 안나는데 다니엘 향수들이랑 블렌딩하몀 조와 밤쉘 깔고 그 위에 다른 다니엘 향수들 .. 하 이름이 기억 안난다..
2일 전
익인14
나두... 그거 머리 끝에 살짝씩 몇번 해주면 진짜 샴퓨 향처럼 하루종일 가서 넘 조아...
2일 전
나 애교머리 쪽에 살짝 바르긴 했는데 애교머리 말구 그냥 머리 끝에 발라볼까?!?? 근데 롤로 바꿨는데 머리에 잘 발리나..??
2일 전
익인14
웅 나듀 롤인데 그냥 머리카락 앞쪽으로 해서 슥슥 위에서 아래로 끝머리 쪽만 발라!! 세번정도씩!! 그럼 히루종일 다 나한테 향 좋다고 샴푸향 엄청 오래간다규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더라구
2일 전
익인15
샴푸향이라던데 화이트머스크, 베이비파우더향 좋아하면 밤쉘 좋으려나?
2일 전
융!!! 나두 딱 화이트머스크랑 베이비파우더 코튼 이런 거 좋아하는데 내 스타일이었오 시원달달한 샴푸향이야!
2일 전
익인15
꺙 고마워~~~
2일 전
익인16
처음에는 진짜 좋았는데 작은거 반정도 쓰고나니까 질려,,,,, 근데 비싸니까 다 써야지 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2일 전
오웅 그래서 질리면 레이어드 해서 쓰면 좋다구 하드라
2일 전
익인16
아그래??? 나 ㄹㅇ향수 알못이랔ㅋㅋㅋㅋ 사은품으로 받은 코딱지만한거 그거 좋던데 이름을 모르겠네ㅠㅠ 시향해보러 가야겠다!!
2일 전
익인17
나도 요즘 그거만 주구장창 쓰는중 넘조아
2일 전
진짜 좋ㅇ아아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인18
나 다니엘트루스 밤쉘 꽂혀서 헤어미스트,향수,섬유탈취제,디퓨저 다 샀다..
2일 전
헐 디퓨저 사면 집에서 밤쉘 냄새 진동하겠다 넘 좋은데
2일 전
익인19
내 본진이 추천해준 향수다ㅠ 그거 살까 말까 고민중인데 글 보고 사야겠다
2일 전
친구 본진인가..? 친구도 본진이 추천해줬다고 사서 쓰고 다니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
혹시 걸그룹..?
2일 전
익인20
밤맛 몽쉘 나온줄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2일 전
익인22
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
2일 전
익인21
대니멕캔지 쓰는데 넘 조음ㅜ
2일 전
대니도 궁금하다.... 밤쉘 양대산맥 느낌인가
2일 전
익인21
맞아 밤쉘이 대표적으로 유명한 곳이 몇몇있는데 그 중 하나가 대니인 거 같애! 나도 우연히 시향하다가 향이 넘 좋아서 그 자리에서 구매햇자나..
2일 전
익인26
대니가 원조!! 대니에 있던 직원들이 나와서 론칭한 브랜드가 다니엘!
2일 전
익인23
아 ㄹㅇ 나도 그 향 내가 쓰 거 중에 젤 좋아ㅜㅜㅜ 하루종일 킁가거림
2일 전
아우 나도 지금 회사에서 손목 계속 킁카거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
나 이 글보고 밤쉘 있던거 생각나서 바로 다시 뿌려봤어 진짜 잊고있었다
2일 전
2일 전
익인24
빅시 밤쉘 아니고 다른 밤쉘이야??
2일 전
헉 웅!! 내 건 다니엘트루스 밤쉘!
2일 전
익인24
오호 나중에 시향한번 해봐야겠다
2일 전
익인25
오일향수라 나는 불호였음ㅠㅠㅠ 기름냄새 너무 심하게 올라와서.. 내 친구는 인생향급으로 잘 맞는다고 함
2일 전
헉 오일향수 처음 써보는데 기름냄새가 뭐지.......
2일 전
익인25
자동차 휘발유보다 약한 향..? 그런게 좀 남ㅠㅠㅠ
2일 전
익인26
그거 오일향 심한 사람들은 룸스프레이용 사서 뿌리고 다녀봐!! 나도 가방에 넣어두고 하루에 두세번정도 뿌리는데 오일향같은 느끼함도 없어서 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 느끼한 게 오일향인가..? 진짜 사람마다 느끼는 게 넘 다르다 신기해
2일 전
익인27
나 옛날에 밤쉘 진짜 많이 썼는데 겁나 좋음 계절도 많이 안 타고
2일 전
마쟈 사계절 내내 휘뚤마뚤 쓰기 좋은 것 같아 ㅠㅠ 은은해서
2일 전
익인28
나도 오늘 이거 바르고 출근했어!!
2일 전
2일 전
익인29
헐 쓰니 또 다른 향수 머 조아해?? 나랑 취향 비슷..ㅎㅎ 무겁고 달달구리한 거 좋아하는건가?!?
2일 전
나 딥티크 플레르드뽀 인생향수야!!! 포맨트 코튼허그랑 산티마리아노벨라 프리지아도 좋아해!!
2일 전
익인30
몇년전에 백화점에서 시향지 받고 바로 구매함 진짜 좋음
2일 전
시향지 받고 산 사람들 많은 것 같더라.. 이런 향 좋아하는 사람들은 못 지나칠 듯 ㅠㅠㅠ
2일 전
익인31
뭔 냄시가 나는지 궁굼하구만유
2일 전
내가 느끼기론 시원달달한 샴푸향!!
2일 전
익인32
나도 백화점에서 시향지 맡고 구매해서 계속 쓰는중ㅋㅋㅋ 가지고 다니기도 편한데 지속시간도 엄청 길어서 아침에 바르고 퇴근해도 향이 남아있어(난 다니엘)
2일 전
익인33
나 이고 그거랑 이거 둘다있는데
2일 전
익인34
어 난 그냥 흔한 향이라고 느꼈는데 신기하다
2일 전
익인35
밤쉘 진짜 냥좋음...ㅠㅠ
2일 전
익인36
향 짱 좋아 난 여름엔 무겁다고 느껴져서 겨울에만 바른다!
2일 전
익인37
나 향에 민감한데 시향지 받고 처음으로 살뻔함 진짜 좋아 안버리고 향 날아갈때까지 가방에 넣어다녔잖아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
나도 오늘 바름ㅋㅋ
2일 전
익인39
난 사람들이 하도 좋다길래 맡아봤는데 흔한 샴푸향 같아서 별로더라곸ㅋㅋ
2일 전
익인40
빅토리아 밤쉘 내 최애임..
2일 전
익인45
빅시 밤쉘도 좋더라 유럽여행때 피렌체 빅시매장 들어가가지구 향수 속목에 뿌리고 냄새 맡으면서 다님ㅌㅋㅋㅋ
2일 전
익인41
밤쉘 잔향은 진짜 좋은데 처음 발랐을때 넘 느끼해서 못바르는중..ㅠㅠ
2일 전
익인42
나도 좋아하는데 단독으로 맡으면 울렁거려서 다른 향 오일이랑 레이어드 해!
2일 전
익인43
대니 밤쉘 쓰고 있는데, 다른 향수랑 레이어드하면 정말 좋아
2일 전
익인44
빅토리아 시크릿 밤쉘 나도 10년전에 한 통 썼었지
2일 전
익인45
맥켄지랑 트루스 두개 있던데 뭐가 찐인지 모르겠음ㅋㅋㅋ난 트루스 쓰는데 겨울에 패딩에 쏟아가지고 패딩에서 아직도 냄새 남ㅋㅋ
2일 전