모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우린 이제 2주년인데

벌써 장기연애 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만 더 오래 만나면 부부까지 갈듯해 ㅋㅋㅋ

익인1
3년
9일 전
익인2
7년만났는데 가족보다 편함😂
9일 전
익인3
7년째 연애중인데 6년차에 찐 편해진 듯 근데 아직도 생리현상은 안 텄음
9일 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구? 부끄러움 ;
9일 전
익인3
사람이다보니 실수로 할 때도 있는데 그럴 땐 그냥 서로 모른척 함 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
내 남친은 자다가 뀌는데 난 자다가도 안뀌려고 노력함 ㅎㄷㄷ
방구는 절대 안뀌고싶어
화장실가서 물틀고뀐다잉^^…

9일 전
와 대박이다 우린 100일만에 튼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
9일 전
익인5
3년
9일 전
익인6
우리 이제 8개월인데... 3년 만난 것 같아... 생리현상 진작 다 텄고 거의 반동거중이라 편해지지 않을 수 없었다ㅠ
9일 전
익인7
1년반?
9일 전
익인8
7개월
9일 전
익인9
우린 처음부터 3년 만난 느낌이었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 우리 보면 무슨 티키타카 잘되는 노부부 보는 것 같다고
9일 전
익인10
5년 근데 나도 생리현상안텄어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서 화장실갈때도 유튜브 크게 틀고잇으라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 편해진것도 단점도잇는듯
9일 전
익인11
우린 한달차부터 편했어 이제 1년반만남
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?344 07.12 14:3467608 3
일상 내년 최저임금 실환가407 07.12 09:4879253 6
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음253 07.12 16:4459448 1
야구사생활 폭로 또 떴네281 07.12 16:1656548 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3126927 0