모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l

우린 이제 2주년인데

벌써 장기연애 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만 더 오래 만나면 부부까지 갈듯해 ㅋㅋㅋ

둥이1
3년
2일 전
둥이2
7년만났는데 가족보다 편함😂
2일 전
둥이3
7년째 연애중인데 6년차에 찐 편해진 듯 근데 아직도 생리현상은 안 텄음
2일 전
둥이4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구? 부끄러움 ;
2일 전
둥이3
사람이다보니 실수로 할 때도 있는데 그럴 땐 그냥 서로 모른척 함 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이4
내 남친은 자다가 뀌는데 난 자다가도 안뀌려고 노력함 ㅎㄷㄷ
방구는 절대 안뀌고싶어
화장실가서 물틀고뀐다잉^^…

2일 전
글쓴둥이
와 대박이다 우린 100일만에 튼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
둥이5
3년
2일 전
둥이6
우리 이제 8개월인데... 3년 만난 것 같아... 생리현상 진작 다 텄고 거의 반동거중이라 편해지지 않을 수 없었다ㅠ
2일 전
둥이7
1년반?
2일 전
둥이8
7개월
2일 전
둥이9
우린 처음부터 3년 만난 느낌이었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 우리 보면 무슨 티키타카 잘되는 노부부 보는 것 같다고
2일 전
둥이10
5년 근데 나도 생리현상안텄어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서 화장실갈때도 유튜브 크게 틀고잇으라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 편해진것도 단점도잇는듯
2일 전
둥이11
우린 한달차부터 편했어 이제 1년반만남
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ187 11:2945634 1
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???140 07.04 22:3737500 0
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애73 11:1920570 0
이성 사랑방남자는 36살, 여자는 29살부터 가치하락한다59 13:5515380 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐53 13:1113358 0