모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 375l

우린 이제 2주년인데

벌써 장기연애 바이브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌만 더 오래 만나면 부부까지 갈듯해 ㅋㅋㅋ

둥이1
3년
2개월 전
둥이2
7년만났는데 가족보다 편함😂
2개월 전
둥이3
7년째 연애중인데 6년차에 찐 편해진 듯 근데 아직도 생리현상은 안 텄음
2개월 전
둥이4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구? 부끄러움 ;
2개월 전
둥이3
사람이다보니 실수로 할 때도 있는데 그럴 땐 그냥 서로 모른척 함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
내 남친은 자다가 뀌는데 난 자다가도 안뀌려고 노력함 ㅎㄷㄷ
방구는 절대 안뀌고싶어
화장실가서 물틀고뀐다잉^^…

2개월 전
글쓴둥이
와 대박이다 우린 100일만에 튼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
둥이5
3년
2개월 전
둥이6
우리 이제 8개월인데... 3년 만난 것 같아... 생리현상 진작 다 텄고 거의 반동거중이라 편해지지 않을 수 없었다ㅠ
2개월 전
둥이7
1년반?
2개월 전
둥이8
7개월
2개월 전
둥이9
우린 처음부터 3년 만난 느낌이었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 우리 보면 무슨 티키타카 잘되는 노부부 보는 것 같다고
2개월 전
둥이10
5년 근데 나도 생리현상안텄어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행가서 화장실갈때도 유튜브 크게 틀고잇으라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 편해진것도 단점도잇는듯
2개월 전
둥이11
우린 한달차부터 편했어 이제 1년반만남
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?70 10.03 04:1530998 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 61 10.03 07:4419335 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까73 10.03 22:126667 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?30 10.03 15:138269 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 57 10.03 11:2512480 0