모바일 (밤모드 이용시)

그럼 수식에 오류 있다고 엑셀이 뭐라 하는데 나 스스로도 어이가 없음

익인7   글쓴이가 고정함
1) 엑셀을 연 후 ▶ 파일 클릭
2) 옵션 클릭
3) 언어 교정 ▶ 자동 고침 옵션(A) 클릭
4) 입력(R) 에 '+' , 결과(W) 에 000 입력 후 추가 클릭
5) 추가된 것 확인 후 확인 누르고 확인 누르면 끝!

11일 전
익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 맨날 그럼
11일 전
내 자신에게 실망하는 순간 어쩌고 선정 1순위
11일 전
익인1
하 근데 진짜 회계프로그램 쓰다가 엑셀쓰면
그 숫자 하나하나 다 치기 힘들어

11일 전
세 개씩 띄어서 침 공공공! 공공공! 공공공!
11일 전
얘들아 밑댓 봐봐 익7 천재야
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 000 해주는거 ㅇㅈ ㅠ
11일 전
개편하다고요 아 ㅋㅋ 엑셀에도 만들어달라!
11일 전
11일 전
익인2
저장 💗💗
11일 전
익인3
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4

11일 전
익인5
나만 그러는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘만든 시스템이야.. +..
11일 전
11일 전
익인5
알려줘서 너무 고맙다..
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙해짐
11일 전
11일 전
익인7
나는 엑셀에다가 + 누르면 000 나오게 설정해 놓음 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
어떻게해!!?? 나 오늘도 + 누르고 혼자 실망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7   글쓴이가 고정함
1) 엑셀을 연 후 ▶ 파일 클릭
2) 옵션 클릭
3) 언어 교정 ▶ 자동 고침 옵션(A) 클릭
4) 입력(R) 에 '+' , 결과(W) 에 000 입력 후 추가 클릭
5) 추가된 것 확인 후 확인 누르고 확인 누르면 끝!

11일 전
11일 전
익인8
사랑해 익이나....
11일 전
익인5
뭐임? 엑셀 창시자임?
11일 전
익인12
와…
11일 전
익인3
와 최고다...
11일 전
익인1
나 이거 해봤는데 이렇게 하니까 정작 +쳐야할때 +치면 000떠서 그갓도 힘들던데 ㅜㅜㅠㅠ
11일 전
익인7
맞아... 그게 단점인데 나는 숫자위주로 엑셀 사용해서 불편함을 감수하기로 했지
+를 사용하고 싶은데 000이 나오면 커서 옆으로 옮겼다가 지우고 다시 +쳐서 사용하고 있어.

11일 전
더하기를 잘 안 써서 몰랐다... 이런 불편함도 있겠구나

11일 전
오늘도 + 누르고 실망헀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 + 누르고 실망해서 쓴 글임...
11일 전
익인9
와 복받아 진짜
11일 전
익인10
나 왜 재무팀인데 모르냐
11일 전
익인11
나도 이카운트 쓰다가 엑셀 쓰면 자꾸 + 누르는데 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 인정 엑셀 아니여도 다 + 키 누르고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인14
나도 익7처럼 자동변환해놨는데 앞글자가 숫자든 언어든 +치면 다 000으로 변해서 불편하더라 장단점이 있어
11일 전