모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아직도 에어컨을 안 트는 회사 있어? | 인스티즈

뭘 봐. 

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 추워서 겉옷 입었어... 사실 손도 시려워... 우짜징

2일 전
익인2
아 누가 아직까지 안 트냐고 ㅋㅋ(에어컨 공사하는 회사에 다니며)
2일 전
가끔 에어컨 틀면 내부 온도 31도로 나옴.
거래처 사람들 오면 나한테 귓속말로 히엑.. 아직도 에어컨 안 틀었어요..? 밖이 더 시원해... 이럼..

2일 전
내가 만약에 짠돌이 회사 사장이라도 직원 책상이 이러면 에어컨 틀어줌..
2일 전
익인5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ아
2일 전
익인13
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀어줘라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 본문보고 뭘 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
헐 왜안틀어…? 못틀게해…?????
2일 전
어어,.. 아직 안 덥다는데..? 아직 안 꿉꿉하다는데..?
2일 전
익인20
...? 장마철이 안꿉꿉하면...
2일 전
나는 인티에 아.. 추워.. 에어컨 온도 좀 올리지ㅠㅠ.. 이런 제목 보면 화가 나....
내가 뭐 준 건 없지만 그냥 미워...

2일 전
익인6
어제 개습햇겟다
2일 전
엉.. 근데 어제 현장에 아날로그 습도계 습도 50이네~~~!! 70은 돼야 찝찝해!!! 이래..
현장 사람들이 그 습도계 고장 났는데요.. 해도... 아니래..
핸드폰으로 보니까 어제 80 넘었던데..

2일 전
익인7
일 못하겠다고 뻗어야 틀어줄라나 너무하네.
2일 전
익인8
우리회사도 대표 뒤에 에어컨 있는데 춥다, 시끄럽다 하면서 켜놓으면 끄고 켜놓으면 끄고 기싸움 쩔어^^
2일 전
우리 사무실 사람들 너무 착해...
나 너무 더워서 켰는데 이사가 말도 안 하고 끄고 나가버림..ㅋㅋ
그 이후로 눈치 보여서 못 틀어..

2일 전
익인9
헐 대박 짠돌이.... 그냥 켜버리면 안되나
2일 전
익인10
직원들이 일을 못해서 그런가?? 그러면 에어컨 틀어주기 아깝긴해
2일 전
일 열심히 해..... 없어서 못 할 뿐..
2일 전
익인13
회사 안다녀본티 내지말라구햇잔아
2일 전
익인32
ㄴㄴ 그냥 개짠돌이고 인색해서 그럼
어제
익인11
와 와 여기랑 너무 똑같은데...와.......
2일 전
혹시 버티는 팁 있니..? 나 진짜 더워 죽어버릴 거 같아서..
2일 전
익인11
목뒤가 일단 시원하면 좋구요
선풍기 하나는 하체 하나는 상체에 두고 손이나 발에 물기 촉촉하면 좋아,,,
난 혼자있을때 그냥 바지 걷고있응ㅁ...

2일 전
두피가 뜨거워... 두피는 어떻게 해..?? 이러다 탈모 올까 무서워..
2일 전
익인11
가끔 냉장고에 머리박음
ㅇ아 그 만화에 나오는 머리아플때 얼음주머니? 그거 괜찮을듯

2일 전
나도 그래야 되나..ㅠ 숨 참고 머리다이브~~ 우우우우우.~~...
냉장고 냄새남..

2일 전
익인11
글쓴이에게
슬프다 이댓글들,,

2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
와 나는 지금 경량패딩입고있어; 사무실 무슨 냉동탑차수준임,, 우리 회사로 오라..
2일 전
2일 전
익인15
와 진짜 개에바다.. 나라면 못버틸듯 ㅜ 에어컨 빵빵해도 일하기 싫은데 어케 버텨 🥲
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유! 저게 땀이야 눈물ㅇㅣ야!
2일 전
익인17
진심 한번 쓰러지는거 아닌 이상 안틀어줄 회사 같아.. 한번 세수 대차게 하고 가봐
2일 전
여기 화장실에서 세수하면 피부 뒤집어질 거 같아..
냉장고 세수 다 굿 아이디어지만.. 난 못해..

2일 전
익인17
아니면 얼음사서 얼음주머니 머리에 올려놓고 일해봐.... 실시간으로 얼음 녹는걸 보여줘 아주
2일 전
와 얼음 있어.(이것도 내가 얼림ㅋㅋㅋ.) 얼음 비닐에 넣고 머리에 올려야겠다. 땡큐 ㅠ
2일 전
익인18
와 이것도 직장내괴롭힘 아니냐..
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네.. 사장도 같은 공간에 있는 거야??
2일 전
사장은 다른 공장에 있고...
여기는 이사가 관리하는데..
이사가 자기 덥다고 생각할 때만 틀어..ㅋㅋ..
나보고 체질이 열이 많은 체질이라는데.. 듣고 열받음..

2일 전
익인21
미칭나 진심 개싫다
2일 전
익인22
미쳤다.. 우린 항상 26도 약하게 고정이라 짜증났는데 이건 양반이구나,,,,,,
2일 전
익인23
와,,,에바 나는 겉옷입어야하는데 ㄹㅇ ㅜㅜ 추웟, ,,서
2일 전
익인24
더우면 업무능률 떨어지는 건 생각못하나
2일 전
익인25
와 나도 추워서 겉옷 입어보고싶다ㅠㅠ우리도 에어컨 잘 안틀어주고 한여름에 25도 두칸으로 틈...망할회사...
2일 전
익인26
우리회사는 중앙제어라 맘대로 못틈ㅜ습하면 좀 틀어줘야하는데 온도는 낮으니까 안틀어줄때있음
2일 전
익인27
와 나는 에어컨 바람 진짜 1도 안 오는 자리라 여기만 공기 달라... 여기만 더워... 하면서 선풍기 틀고 사는데 에어컨을 아예 안 틀면... 난 정말 죽어버릴 거야
쓰니 두피에 열 차면 머리 풀고 선풍기 바람 정수리에 대봐 그럼 좀 나아

2일 전
꿀팁 고마워.. 중심 잡기가 좀 힘들지만 두피가 조금이나마 시원하대…
2일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 이런 의미가 아니었는데 쓰니땜에 웃어서 더워졌잖아!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
나 아직도 중심 잘 잡고 있어.
2일 전
익인27
하 쓰니 너무 웃겨... 저 정도면 묘기 아냐?
2일 전
너무 끈적해서 마우스패드가 내 팔뚝에서 안 떨어져. 한 몸이 되어버림.

2일 전
익인28
아니 상황은 짜증나는데
쓰니 글이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ

2일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절해
2일 전
익인30
와... 이날씨에 안틀어주다니
2일 전
익인30
파쉬 물주머니에 얼음물 넣어바 ..
2일 전
익인30
겨울엔 뜨거운물 넣어서 쓰고 여름엔 찬물 넣어서 쓰면 돼
2일 전
물주머니는 없어서 비닐로라도 했어.. 과장님이 보더니 헉.. 물 흘러내릴 텐데..?하시네...
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 수건이라도 가져와서 감싸자 ㅋㅋㅋ 안쓰러운데 귀여워..
2일 전
이사님이 들어면서 나 보더니 헛웃음 지으면서 시위를 한다고 그래 에어컨 틀자. 하면서 에어컨 틀었어.~~!!!!
아직 틀 날씨 아니래. 에어컨은 내부 온도가 30도라는데

2일 전
익인31
헉..우리 5월부터 틀었어
2일 전
익인32
미친건가... 제발 돈 아낄거면 다른 사람 뽑지 좀 마라..
어제
익인33
2222222 하,,,, 빡친다 ㅠ
어제
익인34
혹시 알바도 끼워주나,,,
어제
익인35
근데 나는 ㄹㅇ 항상 18도로 해놓는 냉동탑차같은 사무실에서 일해봤는데 밖에있던 사람들 들어오자마자 와 시원하다 하거든? 5분 지나면 지들도 추우니까 나감ㅋㅋㅋ근데 거기 나밖에 없어서ㅠ 얼마나 추운지 모르는거야... 지들 들어왔을때 엄청 시원해야되니까 그렇게 해놓는거임 가만히 앉아만 있는 나는 어카라고. ...? 나 진짜 얼어죽을때 이런기분이겠구나 싶었음
패딩입어도 소용없음 너무추워서 안따듯해 손얼고ㅠ
난 그 후로 고르라고 하면 차라리 더운거 고름

어제
우리 오늘도 점심부터 에어컨 틀었어 ㅎㅎㅎㅎ 27도^^ ~
어제