모바일 (밤모드 이용시)

《육바연, 돼지갈비튀김, 깻잎닭강정, 앤티앤스, 이가네, 요아정, 컵요거트, 잠실원샷, 한만두, 직화계, 가마로강정, 오토김밥, 잭슨피자, 컵빙수, 와팡,인생닭강정, 파오파오, 수내닭꼬치, 조선의육회, 김말국》 여기 목록에 있는 건 빼고 추천해주세요.. 새로운 걸 먹어보고 싶어...🙄

신판1
너무 어려운거 아니야...? 잠실 새내쪽에 초밥집 있는데 포장해서 먹는건 어때? 여름이라 초밥은 쬠 그런가?
2일 전
신판1
디저트류 좋아하면 롯데타워 지하에 조각케이크 파는 곳 있거든 거기서 사먹는것도 나쁘지 않을듯??
2일 전
글쓴신판
초밥 어디야???? 초밥 맛있겠다...🤤
2일 전
신판1
상무초밥! 잠실새내역에서 잭슨피자쪽으로 큰길 따라서 걸어가다가 보면 보여!
2일 전
글쓴신판
추천 고마오!! 시간 되면 롯데타워도 들러야지☺️
2일 전
신판2
난 무조건 이가네 떡볶이 먹는데!!!! 🥺
2일 전
글쓴신판
맛있는데 잠실을 하도 많이 다녔더니 새로운게 필요해....
2일 전
신판3
본문에 있는걸 뺀다면 맘스터치 서브웨이를 추천하는 수밖에!!!
2일 전
글쓴신판
샌드위치나 햄버거류는 아직 도전 안해봤는데 해봐야겠다! 고마오!
2일 전
신판4
김말국은 이미 먹은거지?
2일 전
글쓴신판
아 본문에 안적어놨구나
당연히 먹었징😎

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954048 0
야구 전반기 불펜 이닝 소화 순위(30이닝 이상)44 07.05 14:595160 0
야구 덕아웃에 사과하러 간건 맞는거 같은데48 07.05 12:1710186 1
야구 파니들 솔직하게 말해줘37 07.05 17:022309 0
야구/정보/소식 전반기 스포츠 최고 시청률 경기33 07.05 11:241517 0