모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

취준생이라 돈 없는거 이해하는데 진짜 진지하게 너무 듣기 싫음 돈 없다고 하는 것도 한 두번이지 계속 난 돈 없어서 그거 못 사 돈 없어서 못 사먹어 이러니까 진짜 정 떨어져 이거 뭐라고 말해야 상처 안받을까

익인1
돈돈거리지말라그래 진짜 저런거 애인한테 왜말하는거지
10일 전
익인1
돈이 없는데 연애는 왜하고있는건지....
10일 전
내가 거의 다 내고 있는데 그거까진 오케이거든? 근데 돈 업ㄹ다 없ㄷ다 그러니까 짜증이나
10일 전
익인1
쓰니가 보살인듯
10일 전
익인1
돈 없다없다하면서 자기가 다 내면 몰라... 쓰니가 다내는데 지가 돈이 없다그럼 어캄 말해도 쓰니가 없다그래야지
10일 전
익인2
하이고 ㅠㅠ 연애할 여건이 안되네 ㅠㅠ 이렇게 지속되면 지치던데 ㅠㅠ
10일 전
그니까.. 근데 결혼 이야기도 꺼내는데 솔직히 말이 되나 싶어
10일 전
익인2
애인이 먼저 결혼 얘기 꺼내는거야?
10일 전
사실 걍 처음엔 우리 둘다 꺄륵 우리 결혼하쟈앙 우웅 그랬는데 점점 현실직시됨 ㅋㅋ
10일 전
익인2
돈이나 모으고 오라그래.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이가 얼마 모았다고 말한적 있어!?
10일 전
아니 없어.. 걍 내가 돈을 거의 다 내니까 하는말인듯..

10일 전
익인2
글쓴이에게
아우ㅠㅠ 둥이도 돈 모으기 힘들겠다 오바야 ㅠㅠ

10일 전
익인3
취준생인데 먼 결혼이래... 돈이나 벌라해ㅜ
10일 전
나중에 취직하고 나서 이야기긴 한데 솔직히 말이 되는 소리냐고.. 돈도 없으면서 뭔
10일 전
아 자꾸 정 떨어지니까 첨엔 막 히히 구랫 했다가 뭔 개소린가.. 싶어
10일 전
익인3
그러게 정떨어지면 뭐든 ... 근데 징징거리는거 나도 정떨어져서 ㅇ이해해
10일 전
익인4
돈없을땐 연애도 안하는게 맞지
10일 전
ㅠㅠ.. 그래도 내가 감당 가능할거 알아서 시작했던거긴해 혼자 돈 내는게 싫은것도 아나고 그냥 그란 말들이 듣기 싫은거라..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........400 07.13 15:0566235 4
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??274 07.13 09:5683870 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데263 07.13 14:5672289 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0031383 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1610398 0
급상승 게시판 🔥