모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 145l

전애인이 다른사람 만나도 괜찮아서 한거지?

그리고 연애하면서 힘든것보다

헤어져서 힘든게 덜하니까 헤어지자고 한거겠지?

그리고 이별알 계속 생각했다는데

눈치는 좀 챘었는데 왜 말로는 사랑한다 그랬고

갑자기 헤어지자고 했던걸까

차라리 요즘 식었다고 별로라고 말좀 해줬으면 좋았을텐데

둥이1
미리 본인만 정리한거지…
3일 전
글쓴둥이
진짜 개너무함…. 그래도 눈빛이나 행동이나 뭐 말하는거 약간 보이긴했는데.. 내가 거기다가 서운한거 줄줄 얘기해서 그런가
3일 전
둥이2
회피형이 그러더라... 딱 내 전남친이랑 헤어질때 상황이랑 개똑같다
3일 전
둥이2
전날 사랑한다고 하다가 당일 내가 서운한거 줄줄 얘기하기 + 듣다가 헤어지자하기 ㅋㅋㅋㅋ 근데 원래 좀 져주고 잘 들어주고 잘 안싸우지 않았어??
3일 전
글쓴둥이
싸울때는 어땠어??? 전남친은 나한테 불만같은거 없다면서 막상내가 서운하다는말 하면 자기도 얘기하더라.. ㅜ 글고 시간가져야 풀리나봐 하루정도,, 난 회피형이라고 생각 안들었는데.. ㅜ
3일 전
둥이2
똑같애
3일 전
글쓴둥이
아 마저 전날에도 사랑한다했고 ㅋㅋㅋ 헤어진 당일날도 호캉스 예약도 했었어.. 근데 내가 넘 전날에 만나서 서운하니까 줄줄 얘기했는데 보자마자 헤어지재
3일 전
둥이2
아니 미친거아닌가? 나도 호캉스하면서 호텔 안에서 서운한거 얘기하다가 그날 이별통보 받음
3일 전
글쓴둥이
2에게
나는 카톡으로 얘기했어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ근데 내 말투에 문제가 있대 내가 서운한거 얘기할때마다 좀 기분나쁜, 짜증나는투로 얘기하거든

3일 전
둥이2
그거 쌓이고 쌓여서 결국 터진거야 내 전남친은 나랑 3년가까이 사겼는데 헤어진 날 이후로 연락 전혀 없더라
3일 전
글쓴둥이
2에게
그런거같아 ㅜ 여태 항상 그문제로 싸우긴 했었거든.. 근데 언질좀 주지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 혹시 상대 엠비티아이 뭐야??

3일 전
둥이2
글쓴이에게
난 isfp 였음 나도 갑자기 차여서 엄청 맘고생했어 ㅠㅠ

3일 전
글쓴둥이
2에게
아 다르네 난 잇팁 ㅜㅠ 하,, 언제쯤 괜찮아질까

3일 전
둥이2
글쓴이에게
난 걍 새로운 사람 만나면서 ㄱㅊ아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 걍 새로운 사람 만나.. 지쳐서 떠난경우면 다시 안돌아오더라

3일 전
글쓴둥이
2에게
아 새로운사람 만났구나 부럽다 ㅜㅜㅜㅜㅠ 얼마만에 잊었어…?

3일 전
둥이2
글쓴이에게
난 솔직히 말하면 아직도 문득 생각남... 진짜 착하고 좋은애였어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 지금 헤어진지 3년됐는데 아직도 생각낭

3일 전
글쓴둥이
2에게
허,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어카냐…. ㅠ

3일 전
둥이2
글쓴이에게
사람은 사람으로 잊자...... 새사람 만나니까 그냥 생각날정도지 걔생각나서 힘들고 그렇진 않았어

3일 전
글쓴둥이
2에게
나 만날사람이 없어…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
둥이2
글쓴이에게
나도 그랬는데 어쩌다가 우연히 만나게 되더라 ㅠㅠ 밖에 돌아다니고 소개도 받고 해보장...

3일 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠어,,, 행복해,, 둥아..

3일 전
둥이2
글쓴이에게
둥이두 행복해..

3일 전