모바일 (밤모드 이용시)

배기호스?창문에 다는 그런거 말고

진짜 일체형으로 되어있는 이동식 에어컨 좋은거 없을까?

익인1
내가 써본건 아니고 회사기숙사 직원이 에어컨은 너무 비싸고 설치하는것도 복잡하니까 이동식 에어컨 사달라그래서 그거 사줬는데 결국 에어컨 설치해달라고 함... 진짜 너무 더워서 살 수가 없다면서....
즉 효과가 없다.. 이말.. 선풍기랑 다를게 없데

2일 전
창문형달면 밖에 소음이랑 벌레 같은거 들어올까봐 ㅠㅠㅠㅠ

2일 전
익인1
그냥 설치는 못하는거야..? 실외기 달고.. 그런거..!
2일 전
실외기 달기엔 지금 본가에 사는데 내 방이 완전 안쪽에 있어서 거실밖에 실외기가 있는데 그까지 될지는 모르겠어가지구 ㅠㅠㅠ나도 벽걸이에어컨 달고싶다!!!
2일 전
익인2
그거 찬바람 나오는 선풍기라고 생각하면돼
돈값 절대 못함 ㅋㅋ

2일 전
그것도 싫은데 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 창문형 사야하나,,.쩝
2일 전
익인2
앞에서는 찬바람, 뒤에서는 뜨거운 바람이라 실내공간에서는 효과 1도 없어 ㅋㅋ 실외에서 일하는 작업자용이야.
2일 전
오호라.. 오케이.. 다른거 알아봐야겠다…
2일 전
익인3
LG이동식 에어컨 사용 중인데 창문에 호스 연결하긴 하지만 시원하니 좋던데... ㅠㅠ
2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?891 9:5566624 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀5060 17:4932316 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데227 17:2634368 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ178 11:2940006 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ173 15:3228361 1