모바일 (밤모드 이용시)

난 내 강아지는 아니고 친구 강아지인데

친구 남친이 애기때부터 항상 어디든 데리고 다녔다가 친구 남친이 잠시 두달 어디가야해서 친구가 키우는데(동거 했어서 친구도 태어날때부터 봤어)

친구 있으면 안 낑낑대는데 친구가 베란다 나가거나 잠시 밖에 나가면 낑낑울고 안절부절 못 하고 우리 둘 다 나가면 비명 질러... 아직 1살도 아니라던데 얘 어캄..?

참고로 친구랑 잠시 자취중이라 고민글 쓴거야
2일 전
익인1
훈련 받아보던가 해야할듯..?
2일 전
익인2
분리불안 훈련해야돼
2일 전
익인3
1살도 안됐으면 당연히 그럴수 밖에 없음 인사하고 나가고 들어오고 인사하고 들어오고 반복하면 애 안그럼 여기가 집이구나 인식함
2일 전
익인3
꼭 인사하고 갔다올게를 주입 해줘야 됨 ㅇㅇ
2일 전
익인4
애기면 고칠수있음 훈련사한테 받거나.. 혼자 셀프로 해보거나
2일 전
익인4
좀 크기 전 까진 문닫고 따로 자는것도 해야해
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?547 9:5530834 0
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 426 2:3118416 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위117 07.04 22:1823096 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라108 2:093354 0
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???64 07.04 22:3719010 0
급상승 게시판 🔥