모바일 (밤모드 이용시)

그사람문제 있는거지 당연히

왜 버스기사 노동환경

으로 인해 사고다는

너무 사고회로가 투사아님?

아니 솔직히 목격자들 증언도 그렇고

이ㄴㅏ라는

왜이렇게 범죄자들에게 관대함?

운전대 잡지 말았어야지

장난하는것도아니고

익인1
지나가는 소프트웨어 개발자인데... 너무 안타까운 사고지만 운전자 책임에 대해서는 난 중립임..
수동스틱 차량이였으면 모를까
소프트웨어로 자율주행 관련된 것들... 이것저것 차량을 소프트웨어 통해서 조작하는게 들어간이상 0.1% 확률일지라도 소프트웨어 오작동 문제가 있을 수 있음.
이상 로그 안찍혔으니 정상이다라고 판명하고 운전자 잘못이라고 하는것도 이상해 그게 찍혔으면 벌써 오류 잡았을거고 자체중단시스템이든 뭐든 다른 제어 방법이 가동되었을거야
그리고 애초에 급발진이 일어날 확률이 0.1%라도 존재한다는걸 미리 알았으면 기능을 넣지 않았을건데 이미 탑재가 되었고 급발진이라는게 일어나고 있잖아?
자율주행 소프트웨어가 탑재되지 않은 10년전 차량이거나 수동기어 차량중 급발진이 일어난 사례는 없음.
이말은 즉 급발진은 소프트웨어 결함이고 그 결함을 못 찾았으니 제조사측은 문제 없었다라고 밖에 못하는거고.... ( 오류없이 동작되는데 논리적으로가 되었든 정말로 이상하든 이상한것들을 많이 만남. )
애초에 급발진이면 뭔가를 들이 받아야 멈춘다는것도 100%가 아닌 우연히 발견한 케이스중 하나일 뿐이잖아? 들이 받아도 안 멈출수도있고
갑자기 통제불능으로 제어가 안됐다는건 갑자기 제어가 정상으로 돌아와서 기능이 제대로 될 수 있다는 말도 됨...

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?936 9:5574611 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6881 17:4945704 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데261 17:2649321 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ199 11:2952694 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ189 15:3240927 1