모바일 (밤모드 이용시)

하.... 키빼몸 110이 목표인데 6개월 가까이 105에서 멈춰있네

운동도 너무 질리고 식단도 힘든데ㅠㅠ 지친당

익인1
그럴때 치팅가지고 운동 잠깐 쉬면 오히려 빠져
2일 전
안그래도 이번주까지 하면 헬스 딱 1년되는 날이라 좀 쉬려고..ㅠㅠ 빠지는게 근육 빠지는게 아닐까 걱정되지만
2일 전
익인2
나도 107에만 멈춰있어... 110 언제가냐 ㅠ
2일 전
2일 전
익인3
키빼몸 100에서 110 가는데 1년 걸려서 천천히 뺐어 ㅠㅠㅠ 단기간엔 진짜 안빠지더라... 화이팅이야!!!!
2일 전
그치? 6개월가지곤 택도 없다고 생각했어.. 딱 한달만 쉬고 다시하려고!!! 고마워
2일 전
익인4
시작땐 몇이엇어?
2일 전
시작때는 키빼몸 85였어 거의 20키로를 뺄만큼 빼고나니까 더 안빠지는거 같아
2일 전
익인5
110에서 115도 어케가는거여..
2일 전
이거는 보통에서 마름으로 가는거라 더 힘들거같다ㅠㅠ
2일 전
익인6
105에 체지방률 알마야? 나두 지금 딱 105라 공감된당..
2일 전
인바디 안잰지 쫌 됐는데 마지막이 26-7% 정도였었어ㅠㅠ
2일 전
익인6
와 지금른 그거보다 더 딸어졋겟네!!! 그 인바디 용지 상에서 이하에 가까운 표준이겟다 👍👍👍
2일 전
다행히 살빼면서 근육량은 많이 안빠졌더라고!!! 근데 체지방률이 더 떨어졌다고 확신을 못하는게 몇달째 계속 몸무게 그대로라ㅠㅠ 아마 비슷할수도 있어
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 612 2:3128690 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?686 9:5542819 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라180 2:0921184 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ69 11:2910268 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자49 0:571450 0