모바일 (밤모드 이용시)

좋겠다..멋있다..

익인1
내 친구들도 다 결혼함..
2일 전
익인2
몇살인데?
2일 전
익인3
ㄱㄴㄲ...다 결혼하네
2일 전
익인4
나 99인데 작년부터 결혼하는 사람 꽤 생기고 심지어 임신한 애도 있음...지방이라 다들 일찍 결혼하나? 암튼 좀 충격
2일 전
익인5
ㄹㅇ다 함
2일 전
익인6
ㅇㅇㅈ
2일 전
익인7
맞아 생각보다 주변에 비혼 없음
98이라 결혼한 사람은 적은데 준비하고 있는 애들 진짜 많아

2일 전
익인8
내 기준 결혼 안 하고 있는 사람들은 애초에 날 때부터 이성한테 관심이 없었던 애들 뿐이고 아닌 사람들은 다 함
2일 전
익인9
나랑 친한 친구들은 죄다 결혼 안하겠다 절대 안한다 주의인데 걍 고등학교 동창 이런 애들은 다 결혼 준비하거나 생각중임.. 이 간극이 너무 커서 묘해
2일 전
익인13
222 하는 애들은 진짜 다 하고 안하는 애들은 비혼 선언하고
2일 전
익인10
결혼 조아 다들 좋은 사람 만났으먄 좋겠어
2일 전
익인11
너도 해~
2일 전
익인12
다들 하는데 다 너무 보여주기식 허례허식을 많이 함.. 난 친구들 다 인스타안할 때쯤 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㄹㅇ 비혼 비연애 다 넷사세같음
2일 전
익인16
넷사세 8할 이상은 안하는게아니라 못하는거일듯
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2일 전
익인15
난 결혼은 안부러운데 결혼할 돈이 있는게 부러워..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 619 2:3129279 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?695 9:5543437 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라181 2:0922081 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ79 11:2911328 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자50 0:571928 0