모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 남자고, 짝녀랑 어제 온라인 수업 들었어.

둘 다 의자에 앉아서 듣는데 짝녀가 본인 다리를 내 무릎에 올리는거야

이거 무슨 의미야?

별 이유 없이 이런 행동 할 수 있어?

익인1
그냥 누구한테 발 올리는 게 편해서...
11일 전
익인1
아 근데 좀 만만하고ㅠㅋㅋㅋㅋ마음 없는 남사친한테만 그래 짝남한테는 절대 못하지,,
11일 전
내가 4살 많은 대학 선배인데, 만만해서는 아닌 거 같아. 친하기는 되게 친한데 선배 대접?은 확실하게 하는 애여서... 모르겠다
11일 전
익인1
그냥 대놓고 물어봐봐 다리 왜 올린거냐고
11일 전
익인2
아니
11일 전
익인2
솔직히 아무 사이도 아니고 아무 의미 없이 이성 무릎에 다리를 올리는게 말이 되나...? 난 ㄹㅇ 노이해야
11일 전
의도가 뭔지 묻고 싶었는데 내가 굳어서 말을 못했어ㅠㅠㅠ
11일 전
익인3
추워서
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
나보고 세상에서 제일 믿는 사람이라고는 했는데, 가족처럼 편하게 느끼는 걸로 봐도 되는지는 모르겠다
11일 전
익인5
사귀는 사이 아니면 안올려 나는
11일 전
익인6
그런짓 당해본적도 해본적도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
여기 애들 너가 잘되는 꼴은 못 보겠다는 느낌이라고 보면 된다 스킨십을 했는데 어떻게 아무 생각이 없을 수가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀래잖아 사친도 아니고
11일 전
익인8
짝녀니깐 그런거지….. 그 여자분 입장에서는 쓰니가 그냥 친한 사친 1인 거고
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리 이틀차마다 잘때 침대에 묻는데 대체어떡하지243 10:5621214 2
일상 (혐오주의)트럼프 저격범 사살직후 사진이래236 13:4642470 0
삼성/OnAir 🦁 무조건 위닝 해! 공 많이 보고 안타치고 출루하자 7/14 달글.. 1081 16:136384 1
한화/OnAir 🍀 240714 달글 🍀 1254 16:135966 0
타로 봐줄게~123 14:564732 0