모바일 (밤모드 이용시)

이걸 몰래찍어서 올리는게 더 미친거 같은데…

익인1
냄새나잖아 환기도안되는데
2일 전
익인2
지하철에서 삼김을 왜 먹어 근데 그걸로 인터넷에 사진찍어서 박제는 미친거지 요즘 너무 함부로 사진 찍어서 욕하라고 올림
2일 전
난 또 햄버거도 아니고 삼김정도는 이해가 되가지고 근데 인터넷 박제가 진심 에바인거 같아…대역죄인도 아니고
2일 전
익인3
아 개시른데 난 그런 밀폐된 곳에서 냄새나면 바로 속 안 좋아짐 ..
근데 올리는 게 더 미친 것 같음

2일 전
익인4
속재료 냄새랑 김냄새 밀폐된 공간에서 구역질나는데 찍어올린건 넷상 사이다에 절린것 같네
2일 전
익인5
전철역사에 앉아서 먹는건 이해되는데 전철안에서 먹는건 민폐잖아 물론 남의 사진을 함부로 찍는것도 엄청난 민폐지
2일 전
익인6
나도 그런 밀폐된 공간에 음식 냄새 나는거 진짜 싫어해서... 근데 몰래 찍어서 올리는건 에바임
2일 전
익인7
모든 김밥류는 진짜 냄새 개심함....박제는 미친짓..
2일 전
익인8
엥 아니
2일 전
익인9
그냥 대중교통안에서 뭘먹지말아야함
그것도 못참나
타기전에 먹음될걸

2일 전
익인10
안에서 안먹는게 맞긴함 냄사 맡으면 멀미나 박제도 오바긴함
2일 전
익인11
나는 딱 캔음료까지만 인정함
2일 전
익인12
나도 삼김 정도는 ㄱㅊ다고생각 ㅠ 그사람이 얼마나 바빴으면 하는 생각도 들고,, 햄버거 냄새가 더 심핸 ㅜㅜ
2일 전
익인13
냄새나...음료까지만 가능
2일 전
익인14
으 개싫어
2일 전
익인15
엥 옆에서 먹고 있으면 개쳐다볼거야 너무 싫고 냄새나서
2일 전
익인16
지하철 사람도 그렇게 많은데 뭐 먹는 거 오바야..... 근데 그걸 박제하는 사람도 오바야
2일 전
익인17
에이 타기 전이나 내리고 나서 먹어야지..ㅋㅋㅋ 무슨 지하철에서 밥을 머거
2일 전
익인18
음료 이상 안 됨… 그거 좀 가는 동안을 못 참아서 음식을 먹는다고???
2일 전
익인19
토 쏠려
2일 전
익인20
그정도야 이해감... 사람 악취가 더 심할 때도 있는데
2일 전
익인21
흘리면 누가 치울건데 ㅋㅋ
2일 전
익인22
삼김 냄새 개심해... 편의점에서 사고 잠깐 백팩에 넣고만와도 가방에서 음쓰냄새남 근데 아무리 그렇다고해도 찍어서 박제하는건 에바야
2일 전
익인23
먹는 건 이해 안 가는데 박제는 에바지...ㅋㅋ
2일 전
익인24
지하철이나 버스는 좀 자제해야지.. 가뜩이나 정신없고 멀미나는사람도 있을텐디..
2일 전
익인25
냄새도 그렇고 귓가에 침 쩝쩝거리는 소리 한번 들어보면 지하철 안에서 뭐 못먹게하는지 알게됨 아진짜 비위상해 근데 박제는 오바야…ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
그니까 삼김 먹으면 으..노매너 하고 그냥 지나가지 누가 사진까지 찍어서 올리냐 하여튼 ㅠ
2일 전
익인27
먹을만 하지는 않음 ....
2일 전
익인28
박제 노답이긴 한데 신기함 그런 꼬리한 냄새 나는 곳에서 밥이 들어가나 싶고
2일 전
익인29
삼김도 이해안됨.. 흘리기라도 하면 누가 치울거야 근데 사진찍는게 더 이해안돼
2일 전
익인30
전혀 먹을만하지 않음
2일 전
익인31
삼김 전자렌지 안돌리고 차갑게 먹으면 냄새 거의 안나지 않나?? 난 누가 먹어도 신경 안쓸 것 같음
2일 전
익인32
달리는 지하철에서 먹은거야?? 기다리면서 먹는거면 몰라도 안에서 먹는건 좀 그렇다..
2일 전
익인33
나는 안먹을 거지만 다룬 사람 먹는다 해도 별생각 없음
근데 박제는 오바여

2일 전
익인34
삼김도 진짜 이해 안되는데 사진박제는 더더ㅓ더더더더더ㅓ두두더두둬 이해 안돼 근데 갑자기 삼김?? 무슨 플 도는겨?
2일 전
익인35
박제가 더 오바지
2일 전
익인36
난 별생각없는데 그걸 찍어 올리면 미친거지
2일 전
익인37
김밥정도는 바쁠때 이동하명서 먹을 수도 있는거 아닌가 좀 야박하다 사람들ㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
솔직히 매너아니긴한데 신상 박제해서 조리돌림할 정도는 아니지. 박제한 인간도 이상함
2일 전
익인39
올린사람이 더잘못함 삼김 매너고 박제는 초상권문제
2일 전
익인40
아니요...
2일 전
익인41
나도 삼김까진 먹어도 별 생각 안 들 것 같은데.. 오죽하면 지하철에서 먹나 싶긴해 근데 누가 도촬함?? 그 사람이 훨씬 더 문제같은데
2일 전
익인42
요즘 왤케각박하냐.. 무슨 삼각김밥을 매일 같은시간 반년가까이 먹은사람도아니고 너무배고파서 한번먹은걸로 왜이렇게 물어뜯는거야 ㅠㅠ
2일 전