모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 155l

힘들어 진짜로........ 다들 이걸 어떻게 해내고 있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
집중할 거 정말 빡집중 되는 거 공부도 있고 운동 게임 다양하지 아니면 악기 연주가 취미면 그것도 ㄱㅊ
2개월 전
둥이1
SNS 닫고 너가 집중할 수 있는 거 하셈 너 미래에 도움이 되면 더 좋고
2개월 전
글쓴둥이
오키 인티 그만 들어오고 공뷰할게
2개월 전
둥이2
이렇게 하라는 건 아니고 어떻게 생활중인지 얘기해줄겡
평일엔 회사에서 일 할땐 일에만 집중>점심엔 자기>퇴근할땐 잡생각 안 하려고 유튜브 보면서 집 가고>바로 헬스장가서 운동>집와서 씻고 자기전 염탐 딱 1번만 하고 잠
주말엔 대청소 매주 하고있고 헬스장도 가고 낮잠자거나 게임하면서 생각 안 하려고 해
근데 인티는 틈나면 계속 들어오는중..ㅋㅋㅋㅋ
1년전에 헤어지고 이후 유산연애 3달 하다가 한달전에 완전 끝났는데 그냥 일단 자기관리하고 내가 더 예뻐지고 멋진사람이 되었는데 안 오면 그냥 거기까지인가보다 인정하고 다른 사람 만나려고 노력중야

2개월 전
둥이3
헤어지면 취미나 자기개발 빡시게 하라는데 난 걍 아무것도 안하고 슬프면 울고 힘들어햇음 시간 지나니까 멀쩡해졌어 대신 카톡방 사진 이런거 싹 다 지워야함 뭘 하든 시간이 약이야~ 좀만 버티면 돼
2개월 전
둥이4
둥아 나도ㅋㅋㅋㅜ 나도 너무 힘들어 어떻게 해야될지 몰라서 맨날 운다ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격321 10.02 11:5154658 2
이성 사랑방인티 3대 죄악 ENTP 남익이다 질문받는다169 10.02 13:0818705 0
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림144 10.02 19:3423987 1
이성 사랑방내 애인 음침한 거 맞지?... 소름돋아55 10.02 14:3631988 0
이성 사랑방키스 연습하려고 다른 사람하고42 10.02 12:4125255 0