모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하,,, ㅜ 눈물이 나도 내할말 다 하고

넘 감정적으로 안굴고 싶은데

어떻데 해야될까

익인1
나도 내일모레 얼굴 보는데 저번에 감정적으류 굴어버려서.. 이번엔 절대 안울려고 하는데
카톡만 해도 눈물 줄줄 나가지고 잘 할지 모르겠어..

2일 전
ㅜ 만나서 머 얘기 할거야))?? 하,,, 난 카톡인스타 차단인데 문자로 붙잡아서 얘기하기로함 근데 또 차일듯..^^
2일 전
익인1
나는 첫번째로 만났을 땐 울면서 기회달라고 무릎 꿇으려고하고.. 나 이용해도 되니까 옆에만 있게 해달라고..ㅋㅋ 생각해보니까 내가 ~~ 이래서 ~~ 했덩 것 같다 미안하다.. 등등 이성적으로 말하다가 거절당하니까 울고불고 난리쳤는데
이번에는 글쎄.. 재회얘기는 안꺼낼 것 같고 많이 힘들었겠다 하면서 내가 느낀 점 생각나서 간간히 적어놨던 얘기들 정리해서 보면서 얘기하려고 덤덤하게 안 울고
나는 다행히 상대가 차단은 안하고 연락을 보긴 해서.. 뭔가 계속 붙잡게 된다
둥이는 무슨 얘기 하고싶은데?

2일 전
난 이미 둥이가 한거 전화+문자로 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 만나면 말할 자신이 없어.. 그래도 좀 괜찮아졌는데 막상 단호한 얼굴보면 ㅠ 영영 끝일까봐..
그냥 여태 내가 신경질적이고 감정적으로 굴어서 미안하다고, 너가 많이 고생했겠다 하고..
붙잡고 싶은데 하 모르겠어.. 앞드로 운동도 하면서 좀 바뀔거라는걸 말할건데 전혀 못믿을거같아 ㅜ 나 운동 시작하긴 했거든

2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헤어지고 계속 연락햇어..
내일모레도 나와줄지는 모르겠어 솔직히.. 내가 일방적으로 카페에 있겠다 안나와도 된다 이런거라서..
나도 되게 반성하고 생각했는데 상대가 믿는 것도 문제고 아예 나라는 사람 자체에 질려버려서 찬게 더 클 것 같아서 ㅠㅋㅋㅋ
나도 너무 모르겠어.. 이번에 안되면 난 진짜 일년뒤에 또 연락해보려고
아니면 군대가기 전이나..
쓰니 언제 만나러 가는데?

2일 전
마저 ㅜ 이미 수많은 기화 줬다는데 내가 다 찬거라 ㅋㅋㅋ 날 못믿을듯
난 원래 상대가 낼 보자했는데 내가 감정이 안추스려질거같아서 담주금에 볼까 생각중.. ㅜ 난 애초에 진지한얘기 만나서 잘 안해가지고 더 어려워

2일 전
익인1
글쓴이에게
나는 담주금요일에 보자고 하고 연락 끊는걸 추천해.. 헤어지고 나도 충분히 생각해봤다고 생각했는데 시간이 갈수록 느끼는게 훨 많아지더라고

2일 전
그치 ㅠㅠ 그걸 오늘 보낼까? 붙잡은 연락이 토요일이었어.. 근데 웃겨 ㅠ 헤어지자면서 계속 고마웠다 머 이런말도 하고.. 자기더 힘들다 바보야 머 이러고.. 하 짜증나 ㅜㅜ 담주 내 생일인데 기억도 안하겠지

2일 전
익인1
글쓴이에게
응 .. 일단 딴생각 안하고 연락 보내놔 다음주가 낫겠다구ㅠ 상대도 생각 정리할 시간 주는게 나을 거 같아..

2일 전