모바일 (밤모드 이용시)

8시간 자도 피곤하고 힘없고 잠오고 그래 ㅠㅠㅠ

제발 영양제나 비타민이나 추천좀 ㅠㅠㅠ

익인1
피로는 진짜 간때문일수 있어서 밀크씨슬이랑 멀티비타민 오쏘몰인지 뮬인지 추천
2일 전
고마워ㅠㅠㅠ 당장 사러 가야겟다
2일 전
익인2
운동을 하는건 어때…? 영양제는 쏜리서치 추천
2일 전
익인2
혈당문제일수도 식습관 관리하고!
2일 전
나 헬스해 ㅠㅠ 주 4-5일?정도..
2일 전
익인3
난.. 진짜 피곤할 때 비타민씨 하루 두 개씩 먹으면 효과 좀 있더라
2일 전
2일 전
익인4
9시간 자보는건 어때? 나 8시간자고 영양제 먹어도 힘들었는데 9~10시간 자니까 영양제 안 먹어도 상쾌해
2일 전
9-10시간 자고 싶거든 ㅠㅠㅠ 근데 이상하게 일찍 눈이 떠져.. 그리고 너무 피곤해서 눈을 감고있는데 잠이 안와 ㅠㅠ
2일 전
익인4
아하... 내 경험상 못 자니까 피곤하다고 커피를 먹으면 밤에 또 못자더라고. 힘들어도 커피는 참고
홍삼먹어봐 나 스틱으로 먹는데 잘 맞아

2일 전
잠못잘까봐 나 커피 안마셔ㅠㅠㅠ 홍삼 먹어보ㅓ야겠다 고마워 ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?931 9:5573377 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6881 17:4944856 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데255 17:2646860 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ194 11:2950651 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ187 15:3239089 1