모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

서로 안좋아하고 그런건 아님

한 1년반 넘게 만났고 자주 만나.. (일주일에 3-4번)

연락도 자주 함 근데 그닥 재미도 없고 안정적이긴 해

둘 다 다시 불 타오르게 하는 방법 없을까

익인1
자주만나네 텀을두고 각자생활하다가
만나

2개월 전
익인2
여행
2개월 전
난 모르겠던데..ㅜ 여행도 초반에 많이 가서 그런가 그냥 거기서 먹을거 먹고 재밌게 지내고 집에오고 끝인 느낌 새롭지가 않아

2개월 전
익인3
만나는 횟수 줄이고 새로운 시도 하기
갑자기 편지나 선물 주는 것도 좋고 새로운 취미나 여행 같은거 해도 좋고
우린 집순 집돌 커플인데 아주아주 가아끔 클럽이나 양양 같은데 가서 사람 구경하고 비슷하게 흉내도 내보고 하면 도파민 돌고 좋던데

2개월 전
익인4
넘 자주만나서 그런듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야572 10.02 12:3147725 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 430 10.02 12:3055100 5
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격327 10.02 11:5155482 2
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024273 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?146 10.02 17:4910755 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....