모바일 (밤모드 이용시)

마킹 잘못했을까봐 그렇게 불안해했으면서 지금은 나보다 점수 높은 사람이 마킹 실수했길 간절히 바라게 됨..

익인1
이기적이지는 않고 그냥 누구나 할 수 있는 실현성 없는 바람인 것 같아 마음으로는 모든 꿈 꿔도 되잖아
10일 전
남의 불행을 바란다는게 참 묘하더라고..ㅠㅠ
10일 전
익인2
ㅜㅜ 이기적이라기보다는 그냥 내가 잘되길 바라는 열망이 너무 큰거지.. 쓰니 얼른 합격했으면!!
10일 전
10일 전
익인3
나는 그랬다가 부정 탈까봐 제발 마킹한대로 나오길 바라는 중...인간적으로 사전점슈는 이번주 안에 나와야 하는 거 아니냐고...ㅠㅠㅠ
10일 전
사전점수 아직 안 나왔어? 너무 쫄리겠다ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인3
우리 11일....일주일이나 더 이러고 있어야 하니까 미치겠다 진짜 이렇게 불안할줄 알았으면 마킹한 거 시험지에 적어올 걸 흑흑
10일 전
익인4
공부하면 이기적이게 되는 듯
10일 전
역시 이타심은 내가 여유가 있어야 나오나봐.....
10일 전
익인5
나듀… 확실권보다 1-2점 낮은 점수라 진짜 피말린다ㅠㅠ
10일 전
나도 딱 이 상황이야...ㅠㅠ
10일 전
익인5
백프로 확실권이거나
아예 터무니 없는 점수면
맘이라도 편할텐데..🥹
우리 둘다 최합할거야!!!!!

10일 전
익인6
나도….ㅠ
10일 전
여기 댓글 단 익들 다 붙었음 좋겠다..ㅜㅜ
10일 전
익인7
너무나 당연하게 그렇게 되는 것 같아ㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........341 07.13 15:0550817 3
일상근데 지그재그는 왜 보세중에서 고급진이미지가 붙은거임??261 07.13 09:5673074 3
일상가슴 커지는 법 친구가 알려줘서 따라했는데248 07.13 14:5659399 1
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0029248 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:168124 0