모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 187l

둥이1
지워
2일 전
둥이2
아니 어차피 몇분뒤에 다시 저장함 그냥 지금 감정을 즐겨
2일 전
글쓴둥이
어케알았음....
2일 전
글쓴둥이
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이2
나도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
삭제했다 전번으로 추가했다가 숨김했다가 풀었다가 개지.롤중
2일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럼 그냥 즐찾해놓고 보고싶을때마다 보고 맘껏 슬퍼하고 맘껏 아파해야지 뭐...
연락은 하지말구

2일 전
글쓴둥이
2에게
웅 그냥 지금 이 순간을 즐길게 ㅠ

2일 전
글쓴둥이
2에게
둥이는 헤어진지 얼마나 도ㅒㅆ어

2일 전
둥이2
글쓴이에게
나 3주째야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
2에게
미틴 나랑 똑같아ㅠㅠㅠ차였어?

2일 전
둥이2
글쓴이에게
엉... 너두..?

2일 전
글쓴둥이
2에게
웅 ..... ㅠ 진짜 걔네 후폭풍 왔으면 좋겠다

2일 전
둥이2
글쓴이에게
3달 뒤면 질질짜면서 미안하다고 했으면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋ
그동안 우린 자기개발 하고 관리 열심히해서 받아주고 갑의 연애하던지 뭐 더 잘난애인 만나던지 하자 어때?

2일 전
글쓴둥이
2에게
ㅇㅇㅇㅇㅇ그러자 우리 계속 여기다 경과 주고받자

2일 전
둥이2
글쓴이에게
좋아
10월에 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://instiz.net/name/59481287
이글한번읽어봐 나 이거 읽고 좀 감정정리 됐어 너에게도 도움이 되길...

2일 전
글쓴둥이
2에게
헉 응응 알겠어 읽어볼게 고마워!!

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ191 11:2948196 1
이성 사랑방애인보다 잘생긴사람 보면 어때???142 07.04 22:3737946 0
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애76 11:1921196 0
이성 사랑방남자는 36살, 여자는 29살부터 가치하락한다60 13:5515982 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐54 13:1114079 0