모바일 (밤모드 이용시)

초딩도 아니고 다 큰성인이 컵을 입구만 닦는 사람이 어디있어… 내가 왜 같은 돈 받고 일하는 사람한테 설거지 하는 방법까지 알려줘야 하냐고ㅠㅠ 사람보고 모자라버인다고 하면 별로인거 아는데 진짜 사람이 모자라 보여..

익인1
설거지도 못하는 수준이면 걍 알바를 안하는게 맞을거 같은데 ㅋㅋㅋ
3일 전
근데 더 무서운건 알려줘도 못해서 그냥 내가 하는중ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
쓰니가 사장이야??? 사장한테 말해
오바임

3일 전
말했는데 그냥 내가 알아서 해결하길 원하셔..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
사장도 무책임하네 ㅋㅋㅋ……
3일 전
그래서 이번달까지만 하고 그만두려고ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인1
글쓴이에게
잘생각했다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 쓰니가 먼 고생이여 ㅌ탈주가 답이다

3일 전
익인2
집에서 설거지를 한번도 안해봤나? 알바 안하는게 나을듯
3일 전
익인3
카페알바는 솔직히 반이상이 설거지랑 청소인데ㅋㅋㅋ 뭔가 앞치마입고 음료만드는 로망만 가지고 시작하는 사람들 많은듯
3일 전
익인4
그집 위생관념이 그런거 아냐? 집에서 설거지도 안해본 정도면 알바도 안할듯 한데 ㅋㅋ 아무튼
충격적인 방식이긴 하다.

3일 전
익인5
??? 충격적이긴 한데 우리 매장에도 있음 아니 자기 마신 물컵 당연히 세제로 해야지 물로만 함 손님컵인데 이해가 안돼
3일 전
익인6
...? 집에서 안 해봤대?
3일 전
익인7
알려줘도 못 한다고...? 쓰니한테 떠넘기는 게 아니라면 진짜 문제 있는 거 같은데...
3일 전
익인8
못하는척하고 자기 안하능거 아냐?
3일 전
익인8
알려줫는데 못하는게 어딨어 설거지가 뭐 대단한것도 아니고
3일 전
익인9
근데 진짜 설거지 못하는 사람 있음;
옆에서 물기 닦으려고 받는데 거품이 그대로 있음..하
집에서 설거지좀 도와드리라고 한소리했냄

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?253 07.05 23:3046732 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네202 10:0833741 0
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?138 07.05 21:2228197 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 211 9:3530002 2
KIA/OnAir❤️홈런더비 달글 여기서 달려요💛 871 07.05 20:5211167 0
급상승 게시판 🔥
ass="/*trend_link*/" href="javascript:trend_mobile('서진이네')">서진이네 연예 세븐틴