모바일 (밤모드 이용시)
어느정도야? 고장나면 어떻게 해? 부품용으로 팔아? 수리? 버림......?

익인1
잘관리하면 7-8년쓰는듯 나도 7년8년쓰고 완제품팔아서 30벌음
2일 전
오 오 그게 팔려? 원래 원가가 얼마였어?
2일 전
익인1
90만원에샀었어 더비싸게팔수도있었음 내가 양아치같이팔면..양심적으로팜 ㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 익인이 컴퓨터 고장난 건 아니었어??
2일 전
익인1
아 고장난거 말한거구나! 본문제대로못봄 고장난거면 어디가고장난지알면 램따로 글카따로 이리팔듯? 어디가 고장인지는알어?증상알면 찾기쉬움
2일 전
익인1
대부분 산지 몇년안되서 그러면 원인찾아서 다른 부품으로 교체하지!
2일 전
아하아하! 고마워 맞네 부품들만 따로 팔면 되는구나 짜식...... 멋진데......?

2일 전
익인1
글쓴이에게
허허 대부분 잘팔리는건 램이랑 그래픽카드 인듯

2일 전
혹시 따로 공부하는 방법 있어?? 뭐가 좋은지 몰라서 공부하려고 하는데 너무 어려워서

2일 전
익인1
글쓴이에게
뭐 쓰니는 어케하고픈건데?? 뭐고장난거팔려는거야?

2일 전
앗 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 새 컴퓨터 사고 싶은데 뭐가 좋은지 잘 몰라서.... 헤......

2일 전
익인1
글쓴이에게
아아 용도가뭔뎃?

2일 전
유튜브 시청이나 웹서핑?! 가끔 쯔꾸르 게임도 하구 고사양 게임은 안 해 헉 혹시... 추천해주려고?!

2일 전
익인1
글쓴이에게
다 낮은사양이면 고사양 필요없겠네 예산은??

2일 전
웅 🥺🥺🥺 예산은 80 언더? 선생님 멋쪄용......

2일 전
익인1
글쓴이에게
유튜브 쯔꾸르?이것만한다면 80도안들긴한데 저렴이로하면 30-40 이고 좀더 그래도 이것보단 혹시모르니 사양있는거쓰겠다하면 60만원대도 충분할것같애

2일 전
으아와아아아으아와아아ㅏ

2일 전
으아하하아아아아아아아아아

2일 전
사랑해 익인아아와아아아

2일 전
익인1
글쓴이에게
색상상관읍지?

2일 전
웅.... 다 좋아 다 좋다구

2일 전
익인1
글쓴이에게
https://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=1142767&BigDivNo=1&MediumDivNo=1002&DivNo=4195

따로조립보단 완제품이 더나은것같아서 케이스는 원하는대로 변경해도되고

혹시 그 설치는마니안할거지? ㅇ500gb도 충분할것같아서 막설치마니안할거면

글고 윈도우설치는 할줄알아??

2일 전
우잉...... 고마워ㅠㅠ 설치 많이 안 해! 충분할 것 같아...... 윈도우는 설치하기 쉽다고 해서 따로 찾아보려구 🥺 익인아...... 멋져 고마워 증맬루......

2일 전
익인1
글쓴이에게
윈도우는 사는게좋지만 아니면 그냥 usb사서 부팅디스크만드는게좋을거야 솔직히 ㄹㅇ 쉬워서 초보자도할수있음 미리 집에서나 피방에서 다운받아서 usb만들어놔 컴터오면 윈도우안되있으니 바로설치할수있게!!

2일 전
응!!!!!!!!!!!!!! 저거 사야지! 너무 좋아 근데 익인이가 더 좋아! 오늘 행복한 하루가 될 거야 분명.... 벌써 행복함.....ㅠㅠ 고마워 으아아아아아 고맙다고!!!!!!!!!!!!!! 쩌렁...... 쩌렁 ㅠ

2일 전
익인1
글쓴이에게
그리고 혹시나 문제생기면 컴퓨존 대응잘되있어서 여기로문의하면될거야 !! 더 돈을낮출순있긴한데 혹시나 뭐딴거하고싶을수도있는데 그럼제약생기자너 걍 돈조금더쓰는게 나아서그랫 행복한쇼핑행!!!!

2일 전
응!!!!!!!!!!!!!!!! 맞아! 만약 내가 다른 게임이 하고 싶을 수 있으니까! 아 근데 가격대도 딱이고 넘 좋다 진짜~!~! 익인이 사랑해 최고로 행복한 날들 보내 알라뷰~~~

2일 전
익인1
글쓴이에게
헛 칭찬고맙당!!! 또모르는거있으면 언제든지물어봣 좋은하루보내!_!!

2일 전
꺄~~ 나중에 사면 자랑해야지 💕💕💕💕

2일 전