모바일 (밤모드 이용시)

걍 유명한거 하이큐 귀멸의 칼날 주술회전 이런건 다 봤어 근데 굿즈 사고 싶진 않고 코스프레도 안하고 싶은데 이러면 가도 쟈미없을까...

익인1
굿즈 살만큼 팬 아니면 가도 재미없을걸
2일 전
2일 전
익인2
응 재미ㅏ없을껄... 덥고 사람 너무 많아서 뭐 구경하기도 힘들거야 나도 익이랑 비슷한데 따라갔다가 약간 오타쿠혐생겨서 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구가 같이 가보자고 해서
2일 전
익인3
굿즈 안 삼 + 코스 관심 없음 구경도 별로 콤보면 안 가는 게 나음 이 둘 위주라서
2일 전
익인3
그리고 여름이면 오타쿠들 땀냄새 심함ㅋㅋㅋ
2일 전
헐... 아 그래?? 막 가서 구경할만하고 이런건 아예 없나보구나.... ㅠ
2일 전
익인4
나 애니 안본게없거든 쓰니말한거 다봤는데 막상 저런데 별로가도 안좋아함 ㅠ내취향아니라서...차라리 성우 콘서트 이런게좋지..
2일 전
익인5
서코는 그냥 같이 교류할 오타쿠 친구 없거나 굿즈 안사고 코스프레 안할거면 노잼이야...ㅎㅎㅎ
2일 전
익인6
거긴 굿즈 사러가도 의미 없을듯 2차 가공한게 더 많던데? 걍 구경만 하고싶으면 차라리 국전이나 홍대 가는게 나을듯 이것도 뭐 굿즈를 사야 재밌지만..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?804 9:5553744 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀2328 17:4911957 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데171 17:2613766 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ144 11:2924172 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ139 15:3212180 0