모바일 (밤모드 이용시)

제로유행중에도 꿋꿋이 고칼로리 고당 제품만 내고 아이스티제로도 안나오고 제로슈거라는 믹스커피는 칼로리 400~600이럼 ㅋㅋㅋ

익인1
비호감일것까지야.. 걍 관심없음 아쉬운건 빽다방이지
2일 전
익인2
비호감이라기보단 싼티나는 이미지라서 뭔가 꺼려짐
비호감이긴하네

2일 전
익인3
오히려 좋은데
2일 전
익인3
근데 당은 좀 낮췄으면 좋겠긴 해
2일 전
익인4
안먹으면되지
2일 전
익인5
그걸로 뭐 비호감씩이나...당높은건 어디든 있는데 먹을지 말지는 소비자가 선택해야지
2일 전
익인6
먹지ㅁr
2일 전
익인7
나도 안먹어
걍 맛없어

2일 전
익인8
음료수는 달달한맛에 먹는거 아녔어?
2일 전
익인10
22..저당이 다른데서 많이 나오는거지 꼭 그래야할 필요가있나
2일 전
익인9
안 하는 건 자기네들 마음이지... 그리고 설탕이 더 비싸지 않나?
2일 전
익인11
난 좋아~
2일 전
익인12
난 제로 싫어해서 아무 상관없음. 유행을 다 따라가야하나?
2일 전
익인13
안 가면 되니깐
대체재 많아서

2일 전
익인14
비호감까지 갈 정도인가,,ㅋㅋㅋ 우리 집 앞에 있는 지점은 커피에 탄맛나서 안 먹긴 하는데 좀 흠 싶음
2일 전
익인15
안먹으면 되지 뭐고 이글은
2일 전
익인16
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
제로가 나오면 선택지가 넓어지니까 좋긴 한데 안 낸다고 뭐라 할 수 없잖아
2일 전
익인18
빽다방이 뭔 사람이름인줄 알겠네
2일 전
익인19
묵지마그럼 못먹는거파는것도아닌데
2일 전
익인20
안마시면됨
2일 전
익인21
웅 호감인뎅
2일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 본 글 중 가장 웃김
2일 전
익인22
이게 바로 갑질 ?
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 안먹으면 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로가 유행이라고 꼭 제로 따라가함?

2일 전
익인23
그람 다른데 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체제도 많은데 니가 비호감이면 뭐 어쩔겨

2일 전
익인24
우리타페도 제로 안나왔는데…
2일 전
익인26
제로 없다고 비호감까지야… 먹지마 그럼 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
익인27
비호감씩이나.? 안먹으면 그만 아닌가
2일 전
익인27
어차피 카페음료 마시는거 당 감수하고 먹는거 아닌가.....
2일 전
익인28
빽다방도 주식 있나???
2일 전
익인29
안마시면 되는걸 ㅜ 맛있었구나,,, 그래서 못 끊구나?ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2일 전
익인30
초록글 가려고 아주 열심히 연구를 하는구나
2일 전
익인31
비호감까지야.. 사기업인데 알아서 할 일이고 선택도 소비자 몫인걸
2일 전
익인32
난 제로에만 목숨거는 애들 진짜 이해 안가던데...
2일 전
익인33
걍 너가 다른 데 먹으면 될 일 아님? 난 달아서 빽다방 먹는건데
2일 전
익인34
단 거 좋아해서 왕호감☺️☺️☺️☺️☺️
2일 전
익인35
소비자는 선택 할 수 있으니 안드시면 됩니다.
2일 전
익인36
나도 빽다방보단 메가나 컴포즈를 더 찾게 되긴 함
2일 전
익인37
안가시면.......됩니다......누군가 가라고 협박하지 않아요.............
2일 전
익인38
비호감은 아닌데 당이 너무많은건 좀 별로임 ㅜㅜ
2일 전
익인48
2일 전
익인39
니가뭔데
2일 전
익인40
맘에 안들면 안먹으면된당
2일 전
익인41
컨셉임?걍 먹지말아야지 ㅋㅋ
2일 전
익인42
니가 안먹음 될 일
2일 전
익인43
뭐 니가 연구개발비 후원했어?
2일 전
익인44
머 노선이 다른거니까... 당 워낙 높아서 좀 꺼려지긴 함
2일 전
익인45
걍 백종원을 싫어한다에 한표 건다 ㅋㅋ
2일 전
익인46
뭐, 빽다방같은 저렴 가격대 프렌차이즈에서 저당, 제로 음료 안내줘서 삐짐? 먹지마 그냥
2일 전
익인47
제로는 스벅이나 없는 카페도 많은디..
2일 전
익인49
너무 달아서 못 먹고 있긴 함
2일 전
익인50
생활권에 빽다방 말고 카페 없으면 그런 생각 할수있는데 그거 아니면 다른데 가면 되잖아. 비호감일거까지 있나
2일 전
익인51
저당 유행한다고 찾아 먹을 사람은 애초에 진득하게 달달한 빽다방을 안 먹음ㅋㅋ빽다방 입장에선 기존 고객으로도 장사가 되는데 굳이 제로 경쟁에 뛰어들 이유가 없긴 하지
2일 전
익인52
제목에 물음표가 더 비호감임...
걍 안가면 될 일.... 세상에 카페가 다 빽다방인것도 아니고,,, 제로 많이 나오는 세상에 나는 달달한거 먹고 싶어서 빽다방 간다고 !!! 그 놈의 저당... 달달한거 싫은 사람은 딴 데 가세요ㅜㅜ 당 높다 이러면서 낮춰라 마라 하지 마시구

2일 전
익인52
그리고 꿋꿋이 고칼 고당인게 잘못된거임? 나처럼 그런거 원하는 사람도 잇는데
2일 전