모바일 (밤모드 이용시)

근데 기다려달라고 했단말이야? 그래서 기다렸는데 몇달째 금연할 기미도 안보이고

엄마가 안방화장실에서 피는데 엄마 안방 들어갈때마다 눈치주고 좀 쳐다보니까 진짜 개 티나게 나보고 음쓰 버리고 오라하거나 갑자기 아이스크림 사갖고 오라하거나 내보내려고 함.. 그리고 나 화장실가면 막 후다닥 안방가서 피고 오고 아 진짜 너무 현타와 그런모습 볼때마다

못끊겠으면 말하라고 도와주겠다했는데도 걍 끊을 생각이 없나봐

오늘도 아침에 눈뜨자마자 담배펴서 냄새 풀풀 풍기면서 다니길래 집에있는 담배 다 갖다버렸어

익인1
금연은 본인 의지 없으면 못함 집에서만 피우지말라고해
2일 전
익인2
2일 전
첫날만 옥상가서 피더니 그다음부턴 말도 안들어 아빠도 화장실에서 피는데 총체적 난국임...ㅎ
2일 전
익인3
차라리 그나마 연초보다는 덜 해로운 전자담배로 바꿔보라고 하는 건 어떨까
2일 전
몇년전에 아이코스? 잠깐 피다가 다시 연초로 돌아와서ㅠ
2일 전
익인4
나중에 폐암걸리면 병간호 안해줄거라고 하면 좀 너무한가? 충격요법인데
2일 전
익인5
답이 없음 울 엄마도 그래서..골병 생기지 않고서야 안 끊으실듯
2일 전
익인6
그 나이 되시도록 금연 못하시면 어쩔수 없는듯
2일 전
익인7
아니 나가서 피우시기라도 하지 부모님 둘다 집안에서 흡연하시는거야...? 그거 부모님 뿐만 아니라 너도 폐암 위험 엄청 높아지는건데
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?754 9:5547662 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ115 11:2917101 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데116 17:264546 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀569 17:492928 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ112 15:325403 0