모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 일머리 없는 직원의 표본.jpg | 인스티즈

질문자 화 많이 난듯

익인1
개욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 챗지피티같음
2일 전
2일 전
익인2
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 여기다 물어보겠냐고여
2일 전
익인4
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
일머리 레전드
2일 전
익인6
미치겟네
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
질문자가 어디가 이상해...?
2일 전
익인9
?? 뭐가 이상해?
2일 전
익인11
하나도 안이상한데 그냥 인형크기 물어보나보다 하고 알아듣겠는데
2일 전
익인13
동의함
인형이 몇 cm인가요? 주어 넣고 물어보면 되지
cm로는 몇 센티인가요? 뭔소린지는 알겠긴한데 구림

2일 전
익인18
아 답답해....cm로 몇센티인가요 하면 딱 알잖아....
2일 전

익인10
잘 알아들을 수도 있는 질문이긴 한데 근데 솔직히 질문도 정확하게 할 필요는 있지 않냐 ~인치면 몇센티인가요? 하는 게 정확하지 사실
2일 전
익인10
심지어 mm cm 환산도 못하면 그게 경지고..
2일 전
익인46
22 질문자도 좀 말을 이상하게 했지 답변자 센스가 좀 부족했지만~
2일 전
익인12
됴대체 저 질문의 어디가 이상하고 오해의 소지가잇는지 너무 궁금....
2일 전
익인12
저걸보고 질문자탓하는게 잇다는게 너무 놀랍가 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
2일 전
익인14
아니...단위의 정의에 대해 물은게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 물어보는거겠냐고
2일 전
익인16
상세설명에 mm로 올라와있는데 센티미터로 물어거아님?ㅋㅋㅋ 근데 그래도 10mm=1cm라고 답해야하는데 뭐지
2일 전
익인17
인형 cm가 어케 되나요도 아니고
2일 전
익인17
뭐 직원한테 이 구매자가 몇센치가 1센치인지 모르나 라고 생각 할 수도 있는거 아닌가ㅋㅋ
2일 전
익인25
22 직원도 답변 이상하게 하긴 했는데 질문자도 질문을 이상하게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인27
2일 전
익인19
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다
2일 전
익인22
질문자가 이상할게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인23
아ㅠㅋㅋㅋㅋ 나같아서 괴로워,, 상대가 내 데이터에서 벗어나는 질문하면 의도파악 못하고 동문서답 오지게 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃이다 진심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
이거 보고 누가 신입시절 상사와 본인같다고 해서 개텨웃음
2일 전
익인29
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 심지어 내가 읽은게 맞는건지 두 번 봤다 믿을 수 없어서
2일 전
익인31
그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀땀이 너무 웃겨
2일 전
익인32
아 진짜빡쳐 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
저 판매자분 외국인이라고 그러던데 그런거면 이해..
2일 전
익인34
문법이 좀 어색해도 당연히 인형의 크기 묻는가보다 하지 누가 cm단위가 궁금해서 물어보겠엌ㅋㅋㅋㅋ이게 일머리라는거임
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 부터 읽는거구나 순간 무슨 대환가 했네
2일 전
익인37
질문자가 왜이상한거지?? 맥락상으로보면 의도를 파악할수있는 질문인데? 인형을 파는 사이트의 Q&A에 저정도 질문이면 당연히 인형의전체길이가 몇센티미터이냐고 물어본것을 유추할수있지않음?????
2일 전
익인38
질문자가 이상하다는거는 ㄹㅇ 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
뭐 그냥 지식인에 cm는 몇 센치인가요도 아니고
인형 Q&A인데 당연히 주어가 인형이지

2일 전
익인39
질문자탓하는 애들은 일머리가없는거임
2일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
2일 전
익인41
나 일머리 없어서 질문도 별로라고 생각함ㅎ
2일 전
익인42
진짜 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
아니 질문이 별로라는 익들아 질문을 작성하는 위치가 코리락쿠마 인형 상품 페이지의 qna 탭이잖아 거기에 몇 cm인가요? 했으면 당연히 인형 치수 말하는 거지 ‘이 인형은‘ 몇 cm인가요? 라고 말해야만 알아듣는다고????????
2일 전
익인43
질문자가 뭐가 이상??ㅋㅋㅋㅋ아 제발
2일 전
익인44
대강 알아들을수는 있는데 질문이 뭐냐 저게ㅋㅋ
2일 전
익인45
당근 cm단위로 했을때 얼마냐는거지
질문이 그렇게 못알아먹을말인가

2일 전
익인46
둘 다 별로인데 질문자도 좀 이상하게 물어봤고 답변자는 센스가 없었고
2일 전
익인47
일해보면 알겠지만 일머리없는 애들은 정말 상상초월하는... 말이 안통함.
2일 전
익인48
둘다 이상함
2일 전
익인49
질문도 이상하지 않음? 그냥 몇센치냐고 물어보던가
2일 전
익인50
인형 판매하는 곳에서 cm로는 몇 센티인가요 라는 질문이 이상하다고..? 못알아먹을 부분이 어디있음..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2일 전
익인51
상품에 대한 문의를 하는 곳에서 몇 센티냐는 거면 그거야 당연히......... (할말생략)
2일 전